Увидела в контакте тему про котят в подъезде. причем сразу пишут две женщины про них. https://vk.com/feed?w=wall-62637626_110912 https://vk.com/feed?w=wall-72162322_125616
списалась с одной, попросила убрать точный адрес где они находятся.
предложила ей приютить к себе, корм бы я ей дала, но она категорично отказалась. у нее дома
кошка......... больше она мне не отвечает на сообщения.
Котята находятся на Эльмаше, Краснофлотцев....точный адрес я знаю. смогу скинуть в личку. сама могу помочь только кормом и то когда приеду из командировке. Курировать тоже не потяну, есть уже котята на обеспечение и взрослые
кошки.....
созвонилась с одним автором темы тел.8-950-203-44-60 Татьяна. можно ей звонить. она уточнит на месте котята или нет. утром были все еще в подъезде. :weep:
:weep: бедные малыши. вверх. скорее приютить малышей. Хоть бы из Подъезда их не выкинули. может попросить написать объявление что мол котят не выкидывайте ими занимаются
судя как общаются люди, кто выставил объявление, им все равно. одна вот даже не отвечает. пишет пусть приходят кому надо и забирают. я сама в Казани в командировке...... после выходных только приеду.
Созванивались с девочкой(которая не отвечает на звонки),кто то ей звонил предлагал передержку за 500 руб в день. Но наверное она что то не правильно поняла. Платить не готова. Взять себе даже на ночь она не может это точно, котята в подъезде, подъезд у них закрывается, все соседи в курсе, что
котята на стадии пристроя, говорит только одна бабка не довольна очень, может их выбросить. Одного котенка забрали.
Это я ей писала, и там не в день, а в месяц в Базилио. Корм бы я дала. Но той даме все равно. Она не чем помочь не хочет! Она мне писала, что у них на оборот дверь не закрывается, а открыто постоянно
Сможете созвониться с Татьяной тел который я в после оставила? У меня роуминг дорого что то выходит:-( а вибира или вап сапа у неё нет. Может кто то сможет доставить в верхнюю Пышму?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)