Прошу помощи ситуация такая сука родила щенков на территории здания которое продается.Она выбегает через дырку в заборе я как могу ее кормлю она что сможет несет им их наверно около 10 штук .Возраст скорее немного больше месяца .Скоро будут выбегать через дырку рядом проходит дорога.
Знаю что
передержки переполнены но может все таки кто то откликнется.С меня помощь в отлове деньги на стерилизацию суки у Бабкиной плюс 1000 на корм.Фото только мамашки если получиться.Район Арамиль.
Прошу помощи ситуация такая сука родила щенков на территории здания которое продается.Она выбегает через дырку в заборе я как могу ее кормлю она что сможет несет им их наверно около 10 штук
Что-то не очень хорошо Вы их
кормите. Мясца-то совсем нет в рационе. :ultra:
1/7 |
| Поделиться:
Re: Прошу помощи в отлове и перевозки до Уралмаша.
я вообще не понимаю данной проблемы-самое главное передержка нашлась -а все остальное -дело техники
не сидеть и ныть а ДЕЙСТВОВАТЬ ,передержка вечно ждать не будет -да и здоровья у щенков и мамашки от такой кормежки не прибавится
1/3 |
| Поделиться:
Уважаемая Наталья! Вы пробовали договориться с таджиками ?
Вы беретесь курировать щенков до пристроя ? Вы нашли место где суке отлежаться после стерилизации ?
или это все кто-то другой решать должен ?
Если на все эти вопросы Вы ответите "нет" то и ...
Цитата: От пользователя: Наталья290664
Пока желающих в поимке щенков то не нашлось.
3/2 |
| Поделиться:
У вас нашлось самое главное-передержка. А щенков ,при желании,можно и по одному выловить,даже самой. Таджики много раз закрывали мне собак,щенков в помещении. Договритесь с ними. По крайней
мере,попытайтесь. Создать тему и ждать,что кто-то прилетит и сделает все?? На этом форуме помагают обычно тем,кто сам что-либо делает. Про суку тоже у татжиков узнать,вполне вероятно,что она к ним подходит. Действуйте!!!
5/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)