Копец. Только что позвонили с 4 канала - закрывается "Серебряный бор" и 45 собак остаются на улице. Просят помощи ЗОО притсроить. Пока не знаю за деньги или так отдают. Завтра вся инфа будет в первой половине дня. 4-ка снимает рпортаж о пропавшем там бурбуле, о закрытии СБ. Короче, я в полном
шоке. Если у них хватит совести еще их и продавать, то слов нет. В общем. жду завтра инфы от журналистов.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Серебряный бор закрывается - 45 собак на прист...
Частная - ООО. Насчет земли не знаю. Вот отсюда инфу взяла, не знаю насколько авторитетный источник, но все же http://www.ural.ru/spr/rf,?company=66.57330
0/0 |
| Поделиться:
скорее всего - на зиму.
ибо зимой собаки дохнут у них еще более.... сождержать их зимой еще более невыгодно... да и разбирают их по зиме хреново (садов-огородов нет... а редкие состардающие животным .. они редки)...
+ еще эта ситуация с бурбулем...
вот и видать решили прикрыть на
время лавочку...
невыгодно-с....
(никто что ль не помнит прошлую зиму...? ИМХО но это - лишь действия по закрытию неприбыльного предприятия и спасения собственных задниц. не более. о любви и сострадании к животным там мне кажтеся речи давно не идет)
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: арчик (чет в философию потянул...
полностью поддерживаю.....
кто со СМИ работает? можно ли озвучить ЭТО ?
можно ли обязать НЕ закрывать до того момента пока не пристроят хотябы две трети от сидящих там? ведь ПРИЕМ шол до самого последнего
момента............
0/0 |
| Поделиться:
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!
С одной стороны хорошо: не будет этого Эсвенцума, а с другой стороны: куда бедных соб девать?!
Кто у них там сидит?!!! Есть инфа?!
0/0 |
| Поделиться:
КТО СМОЖЕТ СЪЕЗДИТЬ ОТСНЯТЬ ПОГОЛОВЬЕ И ВМЕСТЕ С ИНФОЙ ВЫВЕСИТЬ ТУТ ???
необходимая инфа: :-( пол :-( возраст :-( адекватность :-( ЦЕНА !!!!!!!!! :-( наличие доков
0/0 |
| Поделиться:
Пока даже нет инфы ПРОДАЮИ или ОТДАЮТ собак. Вчера 4-ка мне поздно уже позвонили. Мы с ними договорились, что как только они там все отснимут, позвонят мне и сообщат все необходимые нам сведения:
1. сколько и кике собаки
2 продают или отдают. Если продают - цены понятно
разнятся
3. сколько у нас времени
4. Возможно даже и причину или официальную версию закрытия
Приют работает каждый день до 17:00. Поэтому ехать фотать надо до жэтого времени или в выходные.
Пока жду инфы.
0/0 |
| Поделиться:
Может, стоит использовать этот момент для создания максимального общественного резонанса, чтобы поднять шум и вынудить, наконец, городские власти дать помещение под приют.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)