Может У Надюхи, если за азиата не возмется, найдется времечко? Узнай, только хорошая подстилка с тебя (у нее все отданы, ни одной лишней тряпочки не осталось) ;-)
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
Не знаю, м.б. У Надюхи в этом случае обязательнейшее условие - хорошая подстилочка с клеенкой (машина у деффки после химчистки, как ни крути, собачка собачкой, а химчистка - удовольствие дорогое, ничего не поделаешь - жизнь) :-)
девочки. повезу азиата при условии подстилок и т.д. просто реально потом хим. чистка мне дороже будет. я лучше эти на эти денежки передержкам корм куплю.
я понимаю, ну нету у меня непромокающей подстилки, и не смогу я вам дать гарантию что собака не :puke: , зато то что от собаки останется запах - это 100% гарантия, так как песа далеко не чистый и на днях повалялся в чем-то
пахучем....
поэтому и не стала в вашей теме отписыватся, а создала новую и честно написала, что песа пахнет..
пропахнет, тож проверяла, хотя...я вообще запах псины ненавижу :-D , но правда из подстилки только простынка,а она тоненькая..
дак без обид, я же написала)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)