Дорогие форумчане!
Спасибо всем за помощь, мы очень благодарны!
Убираю из просилки типатаксу и Малыша. Передержкам справится своими силами, пока некогда ехать на стерилизацию.
У нас удрала злобная собакомать, вынесла окно в сарае, прямо как в теме про 9 этаж. К счастью, сарай у
Надежды одноэтажный. Ходит под окном, обратно к детям залезть не может. Как хорошо, что мы мать эту софью уже стерилизовали! Не пропали труды Евгении Степановны)
Попрошу о срочной помощи. 3 дикарки из Патрушей нуждаются в стерилизации, вольер хлипкий, разносят его. А Софья показала всем
пример, как заборы перемахивать.
Записались с двумя на пт. 18.03
Нужно 3000р.
Просим помощи на стерилизацию 7 собак. Все наши собаки собраны на улицах и кураторов не имеют. Без вас не справимся.
1-2.Сестры лабрадоровны из Патрушей, 6 мес.. Из 4 щенков,
пристроннных осенью через 4 мес. нам вернули двух, уехавших в квартиры. Бородулино. 8906 80 10 532 Надежда
Черно-белая готова к пристрою, стерилизована 17.02 в долг. Белая нуждается в социализации и откорме. Пуглива, боится незнакомых и улицы.
2000р. на обеих.
4. Сестра Дженни из Патрушей. В сентябре, как выяснилось, поймали не всех дикарей. Одна из девиц огулялась. 17.02 прооперировали в долг. Бородулино.
1000р. выделено из средств, собранных в теме Приюта Надежды http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27523...
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
РЕКВИЗИТЫ для помощи Сберкарта 639002169071917484 Сомикова Наталья Евгеньевна. С пометкой «стерилизация». Привязана к тел. 8 912 64 11 225
Номер счета 40817810416126202925
С
благодарностью!
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ПОСТУПИЛО
1000р. на стерилизацию Санте от Андрея из ОК с карты *559
500р. на стерилизацию от Елены Romashka43
1500р. от Светланы Юрьевны "стерилизация животных".
1000р. из темы Приют Надежды февраль.
200р. от Ольги Борисовны, на стерилизацию дикарок на карту Надежды
1800р. от Надежды Александровны "на стерилизацию" . Спасибо!!
286р. от Леси Вячеславовны "на стерилизацию"
800р. Яндексом от Gralhan
Всего
7086р. СПАСИБО за помощь! Мы с Надеждай очень-очень благодарны.
ПОТРАЧЕНО 7000р.
ОСТАТОК 86р. передан в тему Бородулино на стерилизацию кота и кошки.
Собрано, спасибо всем за помощь. Сегодня первая партия, Надежде не увезти трех дикарей, а я
помочь не могу. Фото будет.
Закрывающие документы.
1.Сестра Дженни, стерилизована 17.02.
Вот и пристраивай в квартиры после таких номеров. Санта освоилась, носится со всеми как конь, скоро мышцы появятся, жир завяжется - у Надежды худых не водится.
Наталья, может я что-то не поняла, но ранее Вы не пристраивали не стерильных сук. А сейчас сразу 2 возврата и обе суки не стерильны. А если бы их не вернули?
Эти девочки уехали в квартиры в возрасте 2 мес. с первой прививкой, вторые были даны с собой. В условиях квартиры собакам проблематично размножаться.
Ну и покажите мне человека-куратора, не отдающего 2-мес. щенков со словами "подождите еще 1,5 -2мес. пока стерилизуем". Я на нашем форуме
такого не видела, а темы щенков читаю внимательно. В деревни не отдавали и не отдаем, исключение - Арамиль и окрестности. Арамильцы те еще прохиндеи, охотно пользуются услугой стерилизации за наш счет с нашим вывозом.
Честно скажу, я не хочу больше заниматься щенками из Бородулино, у Надежды
нет условий и сил для содержания щенков, хорошо, что она тоже это поняла.
Никогда не делала таких заявлений.
Я не пристраиваю нестерильных сук в деревни. В Екб. и Арамиль - да. Стерилизация за нами, после двукратной вакцинации и весной. Время - терпит.
В
этом месяце мы стерилизовали двух - собаку из Бородулино, не имеющую к нам отношения(сделан аборт) и черно-белую лабрадоровну.
Стерилизуем во что бы то ни стало на следующей неделе вторую лабрадоровну и черную Айну.
3 щенка из Патрушей готовы к стерилизации по возрасту, прививки
сделаны, но пока не тянем финансово.
По кобелю и суке Боне не я принимала решение взять их на передержку. Кобель месяц жил на улице в Истоке. Сидят бесплатно, за счет передержки, их не могут долго держать. Я взяла на себя обязательство изыскать деньги на стерилизацию. Только после этого начну
пиарить.
По Бородулино. 48 взрослых кошек, 6 котят. Надо стерилизовать 3 из них.
7 сук.
Прокормить 54 кошки и 11 собак от 4 мес. до 8 лет.
Все это семью хлебами - собрано в феврале 7500.
На 01.02 на моем кураторстве разного вида числится 94 животных.
В Бородулино 65. Я сокуратор, с меня ведение тем, 2 групп, просилок, пиар, фотографии, выезды 2р. в неделю в Бородулино.
На бывшей химмашевской передержке 12 кошек (целиком на моем обеспечении корм, нужна кастрация нового кота).
1 кот на передержке у меня.
16 животных сторонних
кураторов - фотографии, пиар. Этот хомут буду снимать.
Если кто-то хочет взять на себя кураторство, патронаж, помощь в ведении отчетности, групп, фотографировании, в перевозке животных, пиаре, авансировании закупок - мы будем счастливы. Велкам!
В Патрушах и Бородулино родились 2 помета щенков. У нас нет больше возможности ими заниматься. В первую очередь - нет вольера и не будет.
Суки абсолютно дикие, в сентябре я не смогла организовать выезд человека с дротиком, пыталась целый месяц и, видит бог, сделала все возможное. А потом нас
накрыло энтеритом и стало не до сук.
Прошу позаниматься этим кого-нибудь с организаторскими способностями.