Нужна финансовая помощь для щенков из темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=27450...
Имеем:
7 щенков.
- персиковый пушистый - бесплатная передержка не взяла ничего, пиарить будет самостоятельно (на 16.02. - на 2-х недельной испыталке).
- мелкая пушистая темненькая у Кейт -бесплатная передержка
не взяла ничего. Пиарит сама Екатерина!
- три пацана (черный, коричневый и кофейный) у Лены leш. на квартирной передержке, в первый день со щенками отдали глистогонное, капли от блох, 600 г корма и пачку пеленок. Условия
2000 руб. в месяц. Нужен пиар.
- коричневый мальчик и белая девочка с коричневой мордой на квартирной (бесплатной) передержке в г. Екатеринбург. С щенками передано 4 кг корма, глистогонное, капли от блох, пачку пеленок (это на неделю).
Настя дала вольер. Дальнейшие условия -корм (посчитали 6 кг) и пеленки (30 шт.). Нужен пиар.
Куратор: 8-904-171-46-40, 8-912-601-56-05 Нина Сеновна. У Нины Семеновны нет карты СБ и не работает Интернет, поэтому
Помощь принимаем на карту 639002169038861759 Ирина Викторовна П. с пометкой "на щенков"
У куратора своих 7 собак и 7 кошек (все подобрахи)
Приход
2000 рублей наличными от неравнодушной женщины Татьяны
1000 рублей на карту от musia_7 Елены Эмильевны "
на щенков"
500 рублей от Бусинка Ирины Олеговны "на щенков"
Итого собрано: 3500 рублей
Расход
-2000 рублей за передержку с 10.02.16 по 10.03.16 передано Лене leш
-1081,50 рублей куплены пеленки для щенков
-320,00 рублей куплена обработка от
паразитов
-550,00 рублей куплена обработка от паразитов на оставшихся щенков+шампунь от блох
-686,76 рублей куплен корм Педигри для щенков
Остаток
- 1138,26 рублей
Просьба ко всем перечисляющим деньги - отписывайтесь в теме.
Очень прошу
помочь НОВЕНЬКИМ. Все старожила форума перекидывают деньги друг другу , кому нужней в данный момент. А очень хотелось, что бы помощь оказали новенькие посетители форума.
[Сообщение изменено пользователем 17.02.2016 22:47]
Очень прошу помочь НОВЕНЬКИХ. Все старожила форума перекидывают деньги друг другу , кому нужней в данный момент.
А очень хотелось, что бы помощь оказали новенькие посетители форума.
Любой сомневающийся может заручиться поддержкой (доверием) от старожила, которому лично он доверяет.
Надеюсь на понимание
6/7 |
| Поделиться:
Re: Нужна финансовая помощь для щенков (на передер...
Цитата: От пользователя: Zydfhm (непроизносимый ник)
мелкая пушистая темненькая у Кейт -бесплатная передержка не взяла ничего, с пиаром нужно помогать.
мне не надо помогать пиаром! Я САМ! :-D
вот:
Цитата: От пользователя: Кейт Т.
Пиарю я сама,
пристраиваю под договор о передаче бездомного животного и отдавать буду только в Екатеринбург, чтобы если мало ли что не дай бог, я приняла обратно, своих беру назад.
я писала! ;-) в предыдущей темке
3/3 |
| Поделиться:
я с Ниной Семеновной договорилась на финансовое сокураторство
50% она 50%
Лена, уточню у Нины Семеновны и отпишусь. Спасибо. Для поиска фотографа надо отдельную тему наверное сделать - на ЮЗ
1/5 |
| Поделиться:
Беру коричневенького паренька на пиар (ВК и газеты)
а какого коричневого?
который у меня или который с щенком девочкой?
мои оболтусы при виде меня представляют вентилятор - хвостиками машут :-D все причем.. и черный
тоже
призывают меня убирать какашки - гавкнули пару раз и ждут, когда прийду, чтобы похвалила, если на пеленку все сделали...
вкусняшки пполучают после того, как лапу мне дадут, так двое прям при виде меня уже лапы начинают давать, а как только руку подставляю. сразу такой
лес лап, что сбивает :-D
черненький в сторонке лапку пока воздуху дает - не доходит до меня
3/2 |
| Поделиться:
черного пока не фоткала- не дается, сбегает
выложила пока такие фотки на авито... подумала, выходные нельзя пропустить т.к. в эти дни многие просматривают
Была бы
рада помощи в контакте и других соцсетях....
в идеале не мой телефон т.к. часто по работе не могу брать трубки
3/2 |
| Поделиться:
Ну после такого рассказа, конечно Вашего возьму :-D
Варяг который, если я правильно поняла?
Фотки пока могу такие взять, а вот текст бы мне оч нужен. Так как вопросов обычно много в ВК задают, есть ли прививки, кастрация, что кушает, куда пристраивается.
1/1 |
| Поделиться:
:hi: вот частично стыбренное и дополненное - на авито такое выставила... уже 65 просмотров... читаю мантры на большой ажиотаж завтра :-D
Ищут заботливых родителей два очаровательных малыша
Возраст 3,5 мес., в еде неприхотливы, сейчас на сухом корме.
В туалет ходят на пеленки, иногда промахиваются.
Обработаны от паразитов.
Под договор.
пристраивается в квартиру
Активные, любознательные. Замечательные "звоночки". К знакомым людям ласковы, к
незнакомым очень опасливы.
Вырастут средними, небольшими (мамашка - белая собачка размерами чуть более крупной таксы).
Варяг - трехцветка имеет сильный волевой характер. Пока опасался нас, даже вкусняшки не брал, через три дня понял, что мы не враги и стал ласковым постоянно
виляющим хвостиком щеночком. У него пятно на носу и кажется, что носик скошен, что придает ему залихватский вид :-)
Тимон - бежевый - очень сообразительный пацан... быстрее всех пошел на контакт, за два дня научился давать лапу и понял, что если будет тыкаться носом в ногу и преданно
смотреть на человека, то получит вкусненькое.
Главное условие - забота, любовь и внимание к малышам. ОНи с открытой душой отвечают взаимностью!
Смотреть на Амундсена
прививок пока нет, еще второй раз не глистогонила (буду на след.неделе в среду),
прививки, как я понимаю еще через 10 дней?
не кастрированы пока - а когда можно? знаю девок в месяцев 6-7 а пацанов?
но кастрация обязательна - приеду проверю :ultra:
1/1 |
| Поделиться:
Вообще Варяг очень настроен на человека - уже сам рвется на руки, поэтому целовательно-диванная собака - это как раз про него..
если бы хотела домашнюю собаку - взяла бы с таким характером... гладишь ему животик и балдеешь сама, как он радостно смотрит и млеет...
Тимон пока на
руках замирает аки статуя, но его мордашка - похожая на обезъянку ... глазенками луп-луп... няшка такая.. тоже хочу его в квартиру
ну и Пумбу рано пристраивать- не доверяет он людям :-(
хотя подвижки есть... но его и в дом можно...
вот какая я не справедливая, но
расчетливая... понимаю, что Варяг пристроится быстро, Тимон 50-50. а вот Пумба может зависнуть...
хотя когда первый раз отдавала собаку на цепь, рыдала, всех всех хочу на диван целовательными собаками....
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)