Добрый день!
Вчера поймала ворону с поврежденным крылом. Крыло, на мой непрофессиональный взгляд, выглядит безрадостно, висит в неестественном положении. Вообще, у меня создалось впечатление, что травма уже не свежая.
Из хорошего:
- Аппетит отменный (как кормить, смотрела на
mybirds)
- Ворона активная, любопытная, ведет себя уверенно, из-за чего я его еле поймала и не могу нормально сфотографировать))
- На балконе он прижился замечательно, хотим обустроить ему там вольер.
Побывали у врача, Грише необходима сложная ампутация крыла. Вагин
сказал, что подобная операция обойдется нам примерно в 5,5 тыс((
Прилагаю рекомендацию врача, рентген и чеки:
Съездили вчера с Григорием к врачу, пришлось нам помотаться, выехали из дома в два, вернулись в 10, так что отчет сегодня)
У врача возникло подозрение на то, что у Гриши могут быть пули в теле, поэтому нас отправили на рентген. К счастью пуль нет, но перелом очень сложный. Требуется ампутация
крыла вместе с плечевой костью. Стоить это будет около 5,5 тыс((
Пока отправили нас откармливать Гришу, ставить ему антибиотик и собирать деньги.
Так что открываем сбор
рентген на руках? выставьте всё в первый пост
в верхней прикреплённой темке от модера про Правила - почитайте как правильно оформить просилку, а то закрыть тему могут
в аналогичной теме про ворона Васю(если не путаю имя) добывали какое то лекарство, вроде это же... надо найти тему... если осталось, то с вами поделятся....
Еще ищем кусок линолеума 2 на 3 м в любом состоянии для обустройства жилища Гриши.
есть кусок 3*3, ближе к одному краю порван треугольником, то есть если обрезать, получится так как Вам нужно
кусок на визе
поможем
только погрузить Вам в машину
если нужен пишите в личку
Если вам нужны сетки, для конструкции вольера, как у Васи в теме, напишите, я могу б/у, но в идеальном состоянии насобирать, Васе они очень хорошо подошли, если покупать - довольно дорого выходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)