УМОЛЯЮ!!!!
Нужна квартирная передержка.
Её не могу даже стерилизовать, потому что потом на улицу....
Собака миииилая, добрая, ласковая. Вчера встретила меня с такой радостью, как-будто мы знакомы с ней 100 лет уже :weep:
вчера когда я приехала в районе 10 вечера, ее вывели на улицу. Она тут же сделала все дела и не по разу. Т.е., она даже в сарае не смогла погадить... Думаю с туалетом проблем не должно быть.
Цитата: От пользователя: МасяЗ
кошками?
Выросла и жила с ними. Тож должно быть спокойно.
Цитата: От пользователя: МасяЗ
кормить мне не чем
корм сухой куплю. Или денег оставлю. У меня на нее оставлено 500 рублей.
Надеюсь хватит на неделю. Правда еще стерилизация...
Света - про кошачий корм - на бабкинских кошек куплен корм 10 кг, НО похоже никому кроме нас они не нужны, а садить не куда - так что приезжай - отсыпай сколько надо :-(
Девушки, у меня есть корм неопознанный, у меня собаки с ним приехали, корм заграничного производства, предположительно "Флатазор" примерно 2,5 кг. Я своих перевела, этот отдать хочу, пусть немного, но все же, если
нужно, забирайте, не этой собачухе, другим пригодится.
ой Лиз...ей же лет десять ! помрет поди под наркозом....я по болоням не знаю но суку ротвера или овчарки так то уже после 7-8 лет нет смысла резать без мед показаний - все равно ни щенков ни течек с них обычно
нету уже
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь "служебникам")
Возможно... Но пиометры я больше боюсь. Слишком велика вероятность, что дадут о себе знать роды (к количестве 4 штуки) за 10 лет жизни....
Ну посмотрим еще...
Чаночка не ест сушку :-(
В туалет терпела на улицу, все быстренько сделала и засобиралась домой, остаться одной на день ей не понравилось /надеюсь мои дикие соседи не подкараулят меня в темном подъезде :-D /
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)