Сегодня срочно нужно вернуть переноски Ирине! Срочно! Завтра Они очень нужны ! Может кто сможет мне помочь и отвести? Не могу подвести людей!
Два кота и кошечка уже у Светланы! Спасибо большое Екатерине и Елене Зыриной!!!
Очень нужна в аренду клетка 5-ка для кис
!!!!!!! И очень нужен со-куратор для кошек!!!! Иначе передержки кисам не будет !!! Помогите!!!! Передержка за 3х кис 3 тыс в мес!
Хозяин умер, жена инвалид живет в городе , сын умер, внучкам на фиг не надо. В итоге не заберете в воскресенье собаку 9 лет и 3 беременных кошки -
застрелят соседи животных. Проблема что собака цепи не знала и не знает ! Ее надо в вольер , у меня их нет ... Собака домашняя , обученая. Сейчас не знаю кто их кормит... Мне нужна помощь , фото нет и их не сделать. Поселок Ключевск. Кроме того что у меня куча долгов и животных , я не знаю что
сказать . Бесят уже люди ! Мне нужна помощь разгрести это!
89506556448
Какое счастье той собачке на старости лет мотаться по передержкам, и не факт, что она найдет себе приют в семье. Почему кто-то другой должен старичка дохаживать? Пусть хозяева своих старичков САМИ усыпляют, если негде и некому с ними жить-доживать.
САМИ, только сами. А не ждать, что
старую собаку чужой человек пожалеет и будет с ним болячки лечить и хоронить, оплакивая. Нелегко это морально, думаю, что согласятся со мною все те, кому пришлось это пережить.
Нет, я не жалею, что Шапокляка и еще десятки стариков ушли на моих руках, это лучше, чем под кустом на
обочине. Но еще лучше, если б этот момент произошел на руках того человека, которому данная собака отслужила свой век верой и правдой. Честное слово, она заслужила последний вздох в покое, в своем доме, на родных руках.
САМИ, только САМИ, без вариантов.
23/22 |
| Поделиться:
Re: Это полный ... Передержка на доживании +3 бере...
Я с вами согласна на все 100% но им она не нужна.... И ее даже не усыпят, ее застрелят и чужие люди ... Вот я дура , я не смогу жить и знать что я от вернулась а ее убили :-(
Вот так.... Я сегодня целый день злая , но люди так делают и это не новость ...
Кисам очень нужна большая клетка и со-куратор! Если будет клетка 5ка и гарантия 3 тыс в мес то кисам передержка есть! Но тк я нищий куратор то мне нужен помощник !!!!
4/0 |
| Поделиться:
Юля, ты то свой пос.Красный от дураков местных зачищаешь,теперь на Ключевск переключилась. молодец! приходи на Уралмаш! очень ждем! квартал Коммунаров застраивают. велкоме
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)