поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что делать?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что делать...   #2752172  наверх
Автор: 
Дата:   

История такая, в лесу за Верхней Сысертью найдена была мною кошка мороз был -30 естественно я ее в машину и отвезла к брату. Брата кошка поцарапала теперь она на передержке у подруги у моей. Но суть не в этом. Кошка ооочень красивая, просто безумно красивая. обработана от всех, стерильна. Вообщем в космос можно. но она очень боится человека. Особенно когда ее резко пытаешься взять, она просто может покусать. У нее красивые фотки есть, мы даже ее пристроили , но через неделю нам ее вернули, хотя людей предупреждали мы, что кошка не огонь) Не идет она к нам сказали, недели для такой мало. У нас она несколько месяцев и не идет. Только на корм можно выманить из укрытия. К кошкам и собакам равнодушна она. Сейчас живет с ними. Проблем с туалетом у нее не было, но сегодня она нагадила в шкафу у подруги, может боялась иди в лоток , т.к. там не далеко люди были. Сейчас закрыта в ванной, сидит там орет( :weep:
Вообщем хочется спросить советов, что с ней делать?
не обратно же в лес ее...
Может у кого ручки есть в частный дом?
Или кто (из ряда фантастики конечно) ну а вдруг приглянется она, решит с нами поменяться кошками)
Фото виновницы торжества

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

14/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752175  наверх
Автор: Iron$   (О пользователе)
Дата:   

Я попросила помощи для кошки , чтоб ручки мне нашли, Дак мою тему модератор прикрыл ... И вашу прикроют и пошлют в другую ветку

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2016 21:52]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752179  наверх
Автор: Nitra666
Дата:   

:weep:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752205  наверх
Автор: Pignus  (О пользователе)
Дата:   

Такую пристраивать только для интерьера.Чтобы глаз радовала.Всё.
Мне кажется, такие в частных домах сбегают сразу же.
Может быть одна, с человеком, который к ней и не будет приставать, она и расслабится.
Думаю, не такая она уж и дикая.Вам же удалось её обработать, сфотографировать, каким-то образом в новый дом и обратно перевезти.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752211  наверх
Автор: Askari
Дата:   

просто нереальная красота!!!!!! :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752215  наверх
Дата:   

ну не совсем дикая, боится сильно(
но на передержке она никак одна не может быть с человеком :-(
замкнутый круг
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752221  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

у меня есть такая тоже. поймать не могу уже четыре месяца :-D
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752223  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nitra666

ничего не замкнутый.Ищите ей хозяина.
И людям рассказывайте, какая она.Тексты только с позитивом, делая акцент на её красоту.
У меня кошка-подобрашка.3 года живёт с котенка.Брала на передержку.1,5 месячным котёнком.
Боится всех и вся.Ко мне пошла только несколько месяцев назад.К остальным дома не идет.Они её не могут ни взять, ни погладить.Ничего.
Ну так и живёт, глаз радуя :-D Ну в ногах у меня теперь спит.Но как только шевельнешься,ветром сдувает :-D
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752251  наверх
Дата:   

самый ужас - у меня теперь остальные стали такими же бояками-домофон=нет у меня кошек...потом только Крис прошествует с любопытством- а хто тут?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752276  наверх
Дата:   

просто муж у подруги не очень радуется ее красоте :-D понимая что нормальные то у нас сидят, а это то и подавно(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752279  наверх
Автор: Norican
Дата:   

капризна как и все нереально прекрасные фотомодели
Для календаря ее надо.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752283  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nitra666

просто муж у подруги не очень радуется ее красоте

ну мой тоже не особо :-D
у Вас то хоть красота, а мы "коровки" ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752300  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Norican

Для календаря ее надо.

приклеить...скотчем :cool:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752352  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: cristus

вот только если :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752363  наверх
Автор: Angy13  (О пользователе)
Дата:   

1) кошка родилась явно не на улице и не в подвале,но по причине того что ее обидели люди -стала такая недимая. ей нужно время и передержка где мало кошек.2) 1 неделя для такой мало.Я бы сразу скащала что смотреть на нее месяц.Если через месяц никаких сдвигов,то пристраивать как " интерьер нуб кошку".Таких хорошо берут люди,которые любят независимых кошек.У меня много таких пристроев в квартиры в хорошие условия.Она оч хорошо;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752367  наверх
Дата:   

нет у меня передержки без животных
и она у нас уже не один месяц
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752435  наверх
Автор: Grinya (люблю эту черную морду
Дата:   

Была у меня на передержке такая же кошка-подросток, которая родилась, выжила и выросла в подвале. Очень осторожная и боязливая. Первые два месяца у меня жила исключительно в клетке, каждый вечер я ее принудительно доставала из клетки, держала на руках, ходила по комнатам, гладила. Она вся зажималась сначала, со временем ей стало любопытно.
Рядом стояла клетка с другим котенком (инвалидом), она через прутья клетки с ним играла, наблюдала за другими обитателями дома (собаки). Через два месяца я уже оставляла клетку открытой, правда она выходила из нее на полметра и при первой же "опасности" запрыгивала обратно. Но мне доверяла, когда я подходила к клетке - она переворачивалась пузиком кверху и начинала тарахтеть. Через три месяца она уже давала себя понюхать собаке, хотя и опасалась его, и гуляла по всей комнате, где стояла клетка. И даже была замечена пару раз на балконе и в других комнатах! :-D
Пристроена в семью с другой кошкой. Путь привыкания к новым хозяевам был тот же - клетка, принудительно брать на руки каждый вечер и т.д.
Сейчас - это ласковая и мурчательная кошка, спит с хозяйкой, воспитывает вторую кошь (она младше). Вообще очень большая умница и ею очень довольны! :teddy:
Но если приходят чужие люди (и даже я) - опять прячется. Так что нужно искать хозяев, которых это не смутит и которые ведут спокойный образ жизни, без частых и шумных гостей в доме.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752442  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Pignus

как только шевельнешься,ветром сдувает

И у меня такой есть, только на голове спит, потому что в ногах собаки и другие кошки, которых "ветром не сдувает" (их бульдозером не сдвинешь :ultra: :-D )
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Обмен кошками, а вдруг.. или подскажите что де...   #2752477  наверх
Автор: Марго2010 (двуличность людей.....
Дата:   

:-) красотка.
У меня тоже сидит дама красотка. Первые 3 месяца на руки брали -не сидит орет и шипит (выпускаешь- прячется)))) Сейчас общаемся)) ;-) Терпение только терпение

[Сообщение изменено пользователем 10.02.2016 10:34]
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода