там может и отлавливать не надо, сама спокойно пойдет, машина нужна что бы до асбеста довезти :-)
у меня уже если честно, голова заболела от всего этого
Наталья,Вы тему тогда перепилите что нужна срочно машина до Асбеста! Зоотокси есть если что,денег можно тоже попросить здесь если не хватает своих...надеюсь найдутся люди неравнодушные и помогут.Как говорится с миру по нитке,клубок получится) может местные жители заинтересованы чтоб собаку
забрали-может тоже скинутся на такси или сами довезут кто то? ;-) Может объявы там поклеить: помогите собаку довезти до Асбеста!не дайте ей замерзнуть.Как то так...тел зоотакси
8-912-24-59-671
денег можно тоже попросить здесь если не хватает своих..
в том то и дело что нет у меня своих свободных денег ни на такси ни на содержание этой собаки, буду просить помощи у форума.
жителей дома я не знаю, я живу за три квартала
от этого дома
да, я дозвонилась они знают эту собаку, будем отлавливать на след неделе наверно только по ряду причин. сразу будем искать передержку и для кобеля просить вобщем помощи в оплате
Да я уже сто раз написала.что нет возможности ни бегать к этой собаке.ни тем более везти ее в Асбест. Зоотакси сами увезут у них там есть кинолог вроде. И курировать я тоже не буду.это ответственность огромная в том числе и денежная а
я в любой момент с ребенком могу уехать на лечение. Могу Наде пиаром помочь.денег там собирать на собак в общий котел так скажем. Или стройматериалы но опять проблема с машиной
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)