Продолжаем.
4)Щенков выбросили на помойку... было шесть штук. Сейчас осталось четыре суки. Щенки вырастут ОЧЕНЬ крупными, т.к. на фотографиях им всего МЕСЯЦ! Малышей СТЕРИЛИЗОВАЛИ, ПРОКЛЕЙМИЛИ, и возможно троих завтра заберут!!!
Черная сука, с рыжими подпалинами
5) Пятерых щенков нашли в коробке на помойке. Троих пристроили. Там, где они сейчас на передержке подозревают, что щенки помеси лабрадора... Фото будут завтра.
6) Щенки из темы - http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=29069...
Цитата: От пользователя: Aleksa_@dog (потеряшка - дворн...
5) Пятерых щенков нашли в коробке на помойке. Двоих пристроили. Там, где они
сейчас на передержке подозревают, что щенки помеси лабрадора... Фото будут завтра.
Ап, Люди!Все щенки просто супер, после общения с ними настроение подлетает кверху :beach: даже подвальный детский сад, меня уже встречают, когда кормить прихожу!Щены абсолютно адекватны, общительны, немного слюнявы)),разбирайте!!!
я уже 3 дня как дура держу передержку для 2-х щенов!!!!!
я клянусь-это в последний раз я с тобой связываюсь,нафиг надоело!!!!
для меня был бы праздник-передержку нашли,денег дают на неё,забирают с пристроем и
кастрацией-стерилизацией-клеймением за свой счет,а мы всё что-то думаем.....
не свяжешься со мной в течении ближайших часов и не привезешь щенов-отдам эту передержку другим. 3 дня мозги,так скажем,компосируешь.......
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)