На ПКС сейчас собаки, которых нужно срочно оттуда убрать, они не могут остаться там на пристрой. Старичок попадает под усыпление по возрасту, ему намного более 10 лет.
Рыжая красотка Ладья, а не уже писалось в теме ПКС.
Пожалуйста, если кто то
может взять собаку: возьмите! Она не будет сидеть до пристроя, она умеет ходить на поводке, она не кусается, но в социализации в какой можно было, она на ПКС дошла, и остановилась, не может раскрыться в таком скоплении животных.
Ей срчно нужно уехать в куда то более малочисленное место.
ЗооЗащита в данный момент оплачивает сколько может платных передержек, больше мест и финансов нет, больше под опеку взять не возможно... к сожалению. Ищем бесплатную передержку с пристроем. Если кто то может, пжлста откликнитесь.
подробнее о характере собачки можно узнать 8-900-210 77 53
Не осталось времени у Черныша и Цапли.
Черныш старый, тут все понятно с точки зрения ситуации ПКС.
Цапля не хочет дальше социализироваться. стала шугаться людей, только своих признает, никуда не хочет ходить от пункта. На ПКС нет никакого будущего, сидит уже около года.
И я
очень хотела бы объяснить ситуацию, вот в этой теме все собаки будут усыплены :-( У нас нет враиантов больше куда их забрать. потому что пока они были мы не просили. просто вывозили собак. Куча собак сидят по разным передержкам :-(
Черныш был хозяйским, стал старый, сдали.
На ПКС
сидит уже несколько месяцев, надеялись пристроить, всем его жалко. Безобидный, со всеми ладит, не агрессивен, с детками хорошо.
Для лаврика могу предложить 500 руб. ежемесячно, если на Дозора эта денежка не пригодилась. Но важно, чтобы была карта СБ, а то ездить и отдавать деньги налом у меня не получится.
В эти выходные могу поговорит с передержкой, на которой Адмирашка (тоже с ПКС ) доживает. Но нужен куратор, который будет отслеживать сбор средств на оплату передержки и покупку корма. Сумма вменяемая 2,5-3 т. Я езжу туда раз в месяц. Отвозить корм и контролировать смогу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)