поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
   #2750232  наверх
Автор: 
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2016 14:00]
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750233  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

:fotku:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750234  наверх
Автор: джениус перск 
Дата:   

так ничей уже :-D раз в колтунах, сосульках и заросший, а еще и без поводка... так нужен хозяевам, 100% свободный выгул
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750242  наверх
Автор: Dzinger
Дата:   

Может потеряшка? (
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750245  наверх
Автор: Нат_Алекс
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Сидит орет в ванной. Стая орет в комнате. Огромная просьба: кто сможет, разместите, пожалуйста в соцсетях. Нету меня там. Может и вправду потеряшка. Упитанный. Вроде...
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750247  наверх
Дата:   

Потопала за глистгонкой/блохогонкой. Так-то его бы отстирать. Такс пока повилял ему хвостом, но если не уживутся, то искать либо клетку взаймы, либо передержку. Посмотрим. Как его чесать - не представляю. Пока
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750248  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Может это пуховка китайской хохлатой? Правда на фото он кажется совсем коротконогим.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750267  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dokuzu

Может это пуховка китайской хохлатой? Правда на фото он кажется совсем коротконогим.

Да и вообще сильно маленькая фотка, не разглядеть
  |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750283  наверх
Дата:   

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2016 17:57]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750292  наверх
Дата:   

Ракурс конечно тот еще! :-) Не похож на китайца на мой взгляд, но симпатичный
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750296  наверх
Дата:   

фото на скорую руку, с телефона. Практически вытащили из-под машины, плюсом 4 собаки с нами. Нормальные фото постараюсь завтра, но он таки похож на бивера :-(
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750301  наверх
Дата:   

Морда достаточно длинная, корпусом похож на крупноватого гриффона. Судя по зубам, немолодой. Любые манипуляции терпит, таблетку заглотил враз, но орет Требует общения. А я пока не готова проверять кобелей на совместимость

[Сообщение изменено пользователем 07.02.2016 18:04]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750317  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нат_Алекс

но он таки похож на бивера

я конечно в биверах не спец, но вроде у них и коричневые пятна всегда присутствуют. Я бы решила тут так - если не понятно на кого похож и нет клейма, то значит просто очень симпатичная дворняжечка, которого надеюсь просто в мыле ищут хозяева :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750327  наверх
Дата:   

Думаю, дворняжка и есть, просто на болонку и КХС похож меньше. Боюсь, хозяева ни в мыле, ни с веревкой не ищут. Уж очень грязный
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750330  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нат_Алекс

Уж очень грязный

Если потерялся вчера, то вчера-позавчера было грязно достаточно, белой не высокой собаке на раз просто угваздаться. Так что не отчаивайтесь раньше времени
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750348  наверх
Дата:   

В холке 28 см, длина спины около 40. С таксом пока поладили. На поводке ходит хорошо. Пристает к порядочным девушкам.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750350  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

Это не кот и не кавказ, так что поводов отчаиваться нет :-)

[Сообщение изменено пользователем 09.02.2016 10:48]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750410  наверх
Дата:   

А вот и еще два повода насторожиться: куча и лужа прямо посреди комнаты. Как-то обычно в уголок стараются приткнуться, а тут ничуть не стесняясь
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750517  наверх
Дата:   

Ах он,писюн квартирный!( Я понять не могу,как можно сделать так,что взрослая собака живущая с людьми гадит дома??(((У меня одна из собак -голыш китаичик и 4 кг н е весит,а все дела только на улке.Холод и дождь - не помеха.Порой,вроде и рада бы не выводить в сильные морозы,но собака дома не гадит,терпит.(Собаки очень чистоплотные существа!Теме - АП!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750569  наверх
Дата:   

Можно :weep: Такс и мопса у меня не просятся принципиально. Если меня дома нет, терпят. Но если я дома и нарушила режим - получи. Или кому-то приспичило в пять утра, будить деликатно не будут, это-то как раз очень удобно, мне проще убрать. Но строго в отведенном месте, на газетки. Пеленки не катят, из них делается искусственный снег и им оформляется вся квартира. А сортир и газета - классика. Про новенького рано судить, может, просто осваивается. Назвала его Тузик, как-то легло на него имячко
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750579  наверх
Дата:   

Вот не сталкивалась!Тттт...Хотя,....собаки у меня всегда были и есть средних и крупных пород.Перчик- первый мелкаш.)Но вот котейка - подобрашка гадила исключительно на мою подушку.((( Слава Всем Богам,пристроилась!Тттт...Так мне стало ясно,что я не ,,кошачья,, мама.)
  |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750599  наверх
Дата:   

И я раньше не сталкивалась. Но честное слово, зимней ночью вскакивать и бежать на улицу, потому что дома НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО....А собачка орет, что ей приспичило... А люди-то все спят....Не, лучше газетку в пакетик и тряпочкой сполоснуть
  |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2750809  наверх
Дата:   

Ночь пошла спокойно. Залез под тумбу и и спал в "будочке". Дотерпел до неранней прогулки. Даже в стае на поводке ходит спокойно. Съел кашу с мясом. Надул лужу. Под слоем грязи обнаружился рыжий цвет: борода, пузо. лапы. Шерсть шелковая, мягкая-мягкая. Очень спокойный, любые манипуляции - без проблем.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2751095  наверх
Дата:   

Никто не ищет симпатягу?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: найден кобель типа болонки   #2751097  наверх
Дата:   

Опрос показал, что очень похожую собаку видели с женщиной, гулявшей с коляской, Малышева-Гагарина-Ленина-Генеральская. Естественно, собака без поводка. Объявлений нет, взмыленных хозяев тоже не видно
В ВК разместила дочь подруги, спасибо ей большое

[Сообщение изменено пользователем 08.02.2016 16:28]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода