в преддверии Всемирного дня любви объявляется конкурс на фото "селфи с мохнатой любовью!" Прикольный, комичный комментарий приветствуется)!
Давайте добавим немного позитива в зимние долгие и холодные дни)
принимаются селфи вместе с питомцем (можно с хозяином)
фото выгружаем
12.02 в альбом.
победитель определяеттся по общему количеству Классов в ОК, плюсов здесь в темке и лайков в группе ВК.
приз - сертификат в зоомагазин на 1000 руб.
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!
Всего 2 года назад я был тяжело болен и никому не нужен. А теперь у меня есть все, полная чашка еды и хозяева которые во мне души ни чают. Я их очень люблю и радуюсь за них.
Многие наверное узнали...это Белка с ПКС.
Сейчас живёт на даче...к сожалению уже без бабули(((
Но я езжу к ней каждый день, а если не могу, то свёкр приходит её кормить.
Так и
осталась "затворницей"..., хотя свёкр говорит, что к нему выходит.
Это моя Николь. Моя девочка со мной уже почти 11 лет, а 14 февраля ей самой исполниться 11. Она стала моим спасением в горе, которое обрушилось после пожара, в котором задохнулись две моих мохнатки.... Фил и Стася, я Вас помню и люблю!
Никусенька, ты единственная кто любит нас тааак сильно.
Участвуем в пользу передержки для крупных собак в Кедровке. Поскольку мы сами не маленькие...
[URL=http://radikal.ru/big/b853c839a43c4d5da1c429758477...
У кого голова больше - тот и умнее!!!
Эта шикарная собака была в 4,5 года сдана первыми хозяевами в приют. Потом оказалась у меня. И вот в декабре 2015 года девочка
отметила свое 9-летие!!!
Рыжик - особенный котенок. Его нашли совсем крошкой с тяжелой травмой позвоночника, поэтому Рыжику недоступна такая радость как "побегать и попрыгать". Но зато Рыжик - очень ласковый и общительный котик. :teddy: И он всегда рад возможности познакомиться и пообщаться с новыми друзьями! :hi:
Селфи моей дочурки. По другому она в принципе практически и не фоткается, мама с папой ее не правильно фоткают :ultra: А так как хвостатые и мохнатые у нас всегда, то они периодически попадают под раздачу :-D Фоток у нее много, если еще найду, еще выложу :-)
Моя дочка с Дженькой
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)