Очень прошу помощи для щенка… необходимо оплатить платную передержку. Щенок из этой темы ttp://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=2643000&t=26...
Вкратце: была найдена собакасемья, мама и двое малышей. Собакамама простерилизована и выпущена обратно. Один щенок пристроен, второй сидел на территории базы… до вчерашнего
вечера!!!…
Начальство базы сказали убрать всех собак, или сами отстреляют ,… а все потому что их там уже стало ТРИ штуки, вместо одного моего щенка. Недели три назад сначала одна приблудная щенявка начала похаживать, потом и вовсе подселилась, а на прошлой неделе вторая начала бегать.
Вот такой поворот событий я не ожидала... и куда их девать? Раздумывать времени не было, вдобавок на сегодня была запланирована кастрация. Своего щенка Тимку и до кучи...приблудную девку (назвала ее Варей) сегодня свозила к Юле Б. Передержку нашла. Сразу после стерилки и кастрации увезла на
передержку к Анастасии ник detka-w-kletke на Путевку.
Еще есть одна проблема… честно скажу… не знаю что делать с Варей? Или пару дней дать ей отойти от стерилки и выпустить обратно или оставить на передержке и пристраивать? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать?
Пока… ПРОШУ ПОМОЩИ в оплате передержки для Тимы с 06.02.- 05.03 2016г!!!
Стоимость передержки 2500 в месяц + корм +/- 1500, итого получается примерно +/- 4000р. Стерилку, кастрацию и обработку об паразитов оплатила сама! На корм выделю 500 р. больше просто нет.
НУЖНО за
Февраль: 4000р за передержку (с 06 февраля по 5 марта).
Период: с 04.02.16 по 05.03.16
ПОСТУПЛЕНИЯ :
599 р. – нал. я mmv349 (04.02.16)
1500 р. – нал. я mmv349 (06.02.16)
500 р. - нал. я mmv349 (06.02.16)
300 р. - с карты ***6344 от
Ольги Борисовны. Спасибо огромное!!! (06.02.16)
1000 р. - с карты ***3422 от Юлии Алексеевны. Спасибо большое!!! (07.02.16)
500 р. - с карты ***9780 от Ксении Владимировны. Спасибо огромное!!! (07.02.16)
300 р. - с карты ***6627 от Юлии Дмитриевны. СПАСИБО большое!!!
200
р. - с карты ***6344 от Ольги Борисовны. Спасибо БОЛЬШОЕ!!! (08.02.16)
200 р. - с карты ***1354 от Галины Анатольевны А. Спасибо Большое!!! (10.02.16)
1000 р. - с карты ***6559 от Валерии Олеговны В. Огромное спасибо!!! (11.02.15)
ИТОГО : 6099 р.
РАСХОДЫ:
599 р. - препараты от паразитов (04.02.16)
1500 р. – оплата кастрации+стерилизации (06.02.15)
1500 р. - перевела за передержку с 06.02-05.03 (07.02.16)
2500 р. - перевела за передержку с 06.02-05.03 с кормом (01.03.16)
ИТОГО: 6099 р.
------------------------------------------------------
ОСТАТОК на конец периода: 0 р.
поступило 300р. с карты ***6344 от Ольги Борисовны "от Ольги для Тимы и Вари" Спасибо Вам большое за поддержку и помощь!!! :flowers:
к сожалению не знаю вашего ника?
и еще не знаю что делать со второй собаченкой Варей? Пару дней дать ей отлежаться от стерилки и выпустить обратно или оставить на передержке и пристраивать? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать? :-(
2/1 |
| Поделиться:
Re: ПОМОГИТЕ!!! Пожалуйста!!! Тиме нужно оплатить ...
ВСЕМ кто мне помогает БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Вы не представляете какую вы оказываете неоценимую помощь!!! Это действительно очень важно!!! Низкий Вам поклон и безмерно вам благодарна!!! :flowers:;-)
1/1 |
| Поделиться:
за передержку для Тимы осталось собрать 1700 р. :-)
очень надеюсь на вашу помощь... пожалуйста помогите кто сколько может... очень буду всем благодарна...
1/0 |
| Поделиться:
не бросайте девочку на улицу. она такая хорошенькая и молоденькая!
да я все понимаю... мне ее тоже очень жалко...
Цитата: От пользователя: sannyday
Давайте попробуем пристроить!
я с удовольствием
попробую ее пристроить,... но сами знаете, что все упирается в деньги... надо будет еще 4000 оплачивать за нее 8(
было бы где им сидеть.. дак и разговора бы не было.. чтобы ее на улицу выставить...
а то и мой на улице оказался.. приходится просить помощи на него.. да еще и деваха
эта... тут нарисовалась, которая в мои планы вообще не входила...
0/0 |
| Поделиться:
вместе с кормом осталось собрать 1700 р. :-(
пожалуйста... помогите мне оплатить за передержку :help:
если бы с базы не выгноли... сидел бы он у меня там до пристроя... прокормила бы обоих....
его и девку
приблудную, а тут так вышло... что пришлось искать место, а это только платная передержка :-( хорошо, что еще так быстро нашла, а то пришлось бы с ними на улице ночевать :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)