Есть в Екатеринбурге некая Наталья Медведева (Месилова), которая позиционирует себя как кинолог, ветеринар, заводчик, а также спасительница брошенных собак. На этом форуме она была под никами "Шар_Пей", "sharpomama", сейчас - ".,.,.6789".
Год назад, зимой, в мороз, в своём городе я нашла на
улице брошенного шарпея (девочку)... Оставить её себе я к сожалению не могла по многим обстоятельствам... Сначала отчаянно пыталась найти хозяев (думала что собака просто потерялась)... Объявления были размещены во всех группах, которые я знала. Благодаря заводчику шарпеев из г.Тюмени по клейму
нашли в г.Омске заводчицу этой шарпейки. Узнали что найденную шарпейку зовут Стелла. Но заводчица отказалась давать контакты женщины, купившей у неё Стеллу, говорила что писала хозяйке про Стеллу сама и не получила никакого ответа. В итоге не хозяйке, ни её заводчице Стелла оказалась не нужна. Я
начала поиски Стелле надёжных, добрых рук. Их было найти очень тяжело.... Так как Стелла была с характером, писалась дома и ей требовалось лечение, специальной корм и должный уход, также у меня было условие - Стеллу я отдавала бесплатно, но с условием, что новые хозяева сначала оплачивают её
стерилизацию - потом забирают. Таких хозяев не находилось... все хотели её только для разведения, на передержку никто тоже брать не хотел. И тут заводчица из Тюмени предложила мне передержку у "замечательного человека, спасшую уже множество собак, просто ангела и знатока шарпеев" - Наталью
Медведеву... Я созвонилась с этой Натальей, рассказала ей про Стеллу, все её ньансы... Наталья обещала взять её на передержку, адаптировать, стерилизовать и пристроить в добрые руки, при этом оповещать меня обо всём и по возможности скидывать фото.... После того, как Стелла через заводчицу из Тюмени
попала к этой Наталье - я каждый день писала ей в одноклассниках, Наталья говорила что начала лечить Стеллу, сделала ей узи, анализы и у Стеллы всё плохо со здоровьем и что ей необходима операция... Устроила сборы у себя на странице в одноклассниках, якобы на операцию. Стелла была передана Наталье
21 февраля, а 27 февраля она написала мне что Стеллы больше нет, что она умерла во время операции. Медведева скинула мне сканы записей об операции и о смерти Стеллы. Тогда я была убита этой новостью и не обратила внимания на то, что эти записи были без единой печати о вет.клиники. И я никогда не
сталкивалась с подобной ситуацией и не знала как должно быть правильно. Ещё добавлю что вообще никаких чеков за всё время нахождения у неё Стеллы, от Медведевой предоставлено не было, хотя сборы денег она устраивала и намекала мне в сообщениях что на Стеллу она потратила немало денег, что ей для
этого даже пришлось взять кредит и всё такое.... В общем намёки о том, чтобы я ей выслала деньги были. Я ей высылала деньги, когда Стелла по её словам была ещё жива, но не большие суммы.
И вот сейчас, спустя целый год я узнаю от заводчицы из Тюмени, что у неё есть информация, что Стеллу на
самом деле никто не лечил, никто никаких операций ей не делал, и что эта НАТАЛЬЯ МЕДВЕДЕВА просто усыпила её за ненадобностью, никого об этом заранее не оповестив (ни меня, ни заводчицу из Тюмени, которая передавала Стеллу ей). Хотя я понимаю, что всякое в жизни бывает, ну не справилась с собакой,
или не нужна стала - так скажи! Сказала бы она это мне, даже без объяснения причин, сказала бы - "забирайте свою Стеллу" и я бы забрала! приехала бы за 1000 км. лишь бы Стеллу не выкидывали и не убивали! Я в надежде что Стеллу всё таки не усыпляли просто так, стала писать Наталье чтобы она
предоставила мне хоть какие-то доказательства о лечении и операции Стеллы и если не сохранились чеки, то хотя бы название вет.клиники где всё это происходило.... На что в ответ она просто занесла меня в чёрный список. На те же просьбы от заводчицы из Тюмени,которая передала Стеллу от меня, ответ
Натальи был: я не обязана перед тобой отчитываться. И всё. Никаких чеков и названий клиник, где якобы проходили сдача анализов, лечение и операция.
Конечно мне бы больше хотелось верить что Стеллочка умерла во время операции... но отзывы о Наталье Медведевой (она же "Шар_Пей" и "sharpomama")
- ужасные... И к моему глубочайшему сожалению узнала я истинное лицо этого человека (если её можно назвать человеком) только сейчас.... :weep:
На этом же форуме уже был конфликт по поводу пропажи щенков, которые были якобы пристроены этой Натальей Медведевой: http://www.e1.ru/talk/forum/go.php?url=http://www....
А также есть
вот такие отзывы о Наталье Медведевой (она же "Шар_Пей" и "sharpomama"):
- она брала собак и продавала их кому угодно за деньги, если их никто не покупал - отдавала даром, если же и так не получалось, то просто усыпляла. На мой вопрос: почему она просто не выставляла ненужных собак на улицу
или не отдавала тем у кого взяла, мне ответили: боится что о ней скажут что она плохой "кинолог, заводчик", что не справилась с собакой и т.д., а так "собаки нет - и суда нет", в понятии Натальи Медведевой убить, а потом рассказать всем что собака пристроена или умерла во время операции - лучший
выход из ситуации!;
- она продавала щенков шарпеев с поддельными документами;
Мне направили некоторые скрины сообщений Натальи Медведевой, где она в диалогах пишет как на самом деле она "любит собак и помогает им": http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=61042...; http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=61042...; http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=61042...; http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=61042...
Я ПРОШУ ВСЕХ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК, НЕ ОТДАВАЙТЕ СОБАК ЭТОЙ НАТАЛЬЕЙ МЕДВЕДЕВОЙ (МЕСИЛОВОЙ), ОНА НЕ ЛЮБИТ ЖИВОТНЫХ, ЭТО ОЧЕНЬ КОРЫСТНЫЙ, ДВУЛИЧНЫЙ И ЛЖИВЫЙ ЧЕЛОВЕК! Расскажите об этом своим друзьям, знакомым, распространите информацию! Чем больше людей будут
знать о ней - тем меньше пострадает собак!
давно в Черных списках http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=1...+%D8%E0%F0%EF%E5%E9&inbody=1 Re: Руки в ЧЁРНЫЙ СПИСОК. Все записывайте.
Дата: 21.03.2014 12:37 •
Заношу Наталью Медведеву (ник Шарпей) в список неблагонадежных людей.Передержка на Селькоровской. Отдали на платную передержку с условием
пристроя и отчета по нему. Отчета, тел, адресов так и не было. В это же время поступили сигналы о том, что она продает щенков через Птичку. Кругом ложь . В отместку на нашу темку и поднятие неудобных для неё вопросов, -отказала в своей передержке всем собак с форума, которых ей садили . Конт. тел.её
8 9045428753
32/1 |
| Поделиться:
Re: ВНИМАНИЕ! УБИЙЦА СОБАК И МОШЕННИЦА В ЕКАТЕРИНБ...
я купила у нее щенка шарпея
ее разведения, ему еще 3х
месяцев небыло... виновата, я за ним не доглядела, он у меня сзади
расгрыз диван и проглотил паралон, вобщем я позвонила
ей она мне сказала срочно привезти...живу я в 150 км от Екб.. быстренько, ночью наняла
такси и привезла его, на второй день она звонит и говорит
- заворот кишок, он на операционном столе, срочно
высылай деньги, 10 т. за операцию и 7 т. за
реабилитацию... я ей выслала на карту всю сумму... все,
операция прошла хорошо, и типа он реабилитацию
проходит в вет клинике... звоню каждый день, интересуюсь сдоровьем, в ответ - все у парня отлично... наступает 21 день после
операции, я спрашиваю - ну ччто? когда ехать за ребенком
мне? она говорит - я завтра сама привезу... я жду.... она
мне ночью пишет - ребенок ни куда
не едет, отторжение
внутренних швов.... вот тогда то я и заподозрила
неладное.... я ей ничего не ответила, кое как дождалась
утра, в 6 часов наняла такси и погнала не предупреждая ее
к ней домой.... в 8 утра мы были возле ее дома... я ей
звоню говорю выходи я стою
у ворот, слышу по голосу она
не ожидала, говорит я на работе щас подъеду... подъехали
с Дочерью Викой, дочь красная вся психует... проходим в
дом, а там...... клетки в два яруса, в нижних клетках
подобранные собаки, и сверху в клетке мой ребетенок с
распоротым
гниющим животом... мамааа..... что со мной
было..... у него бедра полностью с внутренней стороны
были все в гною, даже шерсти не видно было, весь живот в
гоище почти до шеи, рана глубокая примерно см 4
глубиной.... Вика начала орать что не отдаст его мне до
полного
выздоровления... я думаю, щас еще скажет что то- я башку ей прям здесь же и откручу за него... забрала и уехала, в итоге ни
чеков, ни каких записей о его операции и реабилитацие я
не получила, сложилось впечатление что они все
манипуляции делают сами на дому.... далее не так
давно она преподносит знакомой эту инфу совсем по другому, якобя я щенка насильно забрала на 5-тый день п/операции и через неделю он у меня загнил... наверное не подумала, что у меня есть фото его состояния в каком я его забрала датированные этим днем, есть свидетель таксист с которым мы привозили
щенка ей и с ним же приезжали забирать (таксист матерился всю дорогу когда увидел его рану), ну и естественно у меня сохранилась вся переписка и с Шап-пей и с ее дочерью.....
далее - у меня находится щенок родившийся у нее от подставной суки (с ее же слов эта сука ее разведения - возврат в
самый разгар течки, без доков), она ее повязала в питомнике, подставив документы ее ''якобы матери'', щенков продала... так же есть все доказательства....
про усыпление Стеллы, подтверждаю каждое слово! на это тоже имеются все доказательства.... усыпила она ее на дому 26-го февраля, а 27-го бегала делала документы чтоб отчитаться перед теми кто ей её передал... Стелла была уже усыплена, когда она цинично сидела и написывала всем, что сидит в
вет.клинике, ждет как пройдет операция.....
А эта информация только на е1? В соцсетях есть? Помню Маткаримову или как там её...везде прославили и до сих пор иногда эта тема , как напоминание всплывает, чтобы люди знали
21/0 |
| Поделиться:
а почему никак нельзя наказать таких??? Они пользуются безнаказанностью и наглеют. Неужели нельзя ничего предпринять?
Тюремный срок или большой денежный штраф, исправительные работы или конфискация имущества или псих больница.
17/0 |
| Поделиться:
вообще то да, в психушке щас привыкли прятаться от наказания... наказание деньгами будет для нее подобно смерти, уж больно она в них влюблена... даже в кровавые.....
18/0 |
| Поделиться:
расгрыз диван и проглотил паралон, вобщем я позвонила
ей она мне сказала срочно привезти...живу я в 150 км от Екб.. быстренько, ночью наняла
такси и привезла его
А в ветеринарную клинику никак отвезти нельзя было?
Надо тете Моте малознакомой отдать :facepalm:
Пока есть глупые люди, которые готовы верить на слово. Которые отдают собак, даже не удосужившись проверять регулярно, где и в каких условия они содержатся. Так вечно такие вот Натальи Медведевы будут наживаться за ваш счет, и попутно еще гробить
животных.
25/3 |
| Поделиться:
Я уверенна, что наша sharpomama или как ее там теперь величать, ник она конечно поменяла! Сегодня утром писавшая мне, что если вам ваши шавки и тузики дороже людей,что вы готовы гнобить человека ради псин, то могу сказать, ЧЕЛОВЕКА НЕ ВИЖУ!!!! А , эту тётеньку Наталью и ее дочурку Вику человеком ,
ну точно не назову!!!! Одно фуфуфу !!!
21/0 |
| Поделиться: