поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749113  наверх
Автор:  
Дата:   

Сабж : французский бульдог, кобель, документный отказник, 3 года, здоров, кастрирован, привит, ест сушку, выгул двухразовый, к клетке приучен.
Ярко выраженный доминант .
Парень общительный, ласковый, умный, тянется к человеку, но с тяжелой судьбой-и как следствие, с непростым характером. Даже так-ХАРАКТЕРОМ.
Был пристроен ок 4 мес назад в семью с опытом содержания непростых булек, в результате -сначала мама собаку разбаловала, посадила на шею, итог-оборзел, стал устанавливать свои порядки вплоть до покусов хозяйки.
Хозяйка боится с ним оставаться, взрослому сыну, живущему в соседнем доме, сразу же стало некогда помогать маме, кинолог и прочее-не рассматривается, хоть как то корректировать поведение собаки люди не будут, собаку просят срочно забрать.
Завтра я его забираю, конечно же.
Но сажать мне его некуда: у меня ремонт, два дополнительных помещения под изоляцию заняты, даже клетку воткнуть негде.
А выпускать его в толпу, в которой на данный момент в том числе доминантный взрослый английский спань, такая же доминатная французиха и 9мес бульдожонок- англичашка, который тоже начинает ощущать себя мужиком-я не буду, хоть убейте.

Ищу передержку, причем где я такую найду не знаю...
без мелких детей, достаточно опытную, чтобы уметь поставить парня на место, БЕЗ КОШЕК СОВСЕМ (ибо если бы хотя бы как то можно было его с ними примирить, наша передержка, где он сидел до пристроя, 100 % переросла бы в ПМЖ).
С собаками парень ведет себя выборочно, многое зависит от того, как человек выстроит между ними отношения. К недоминантным сукам особенно благожелателен.

С меня-кураторство, пиар-пристрой, корм, клетка.
завтра мне его девать НЕКУДА...только в неотапливаемый хозблок...
жду лес рук...

вот он-красавец

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

мой тел 8( 922 16девять 1пять 2 пять, звонить в любое время

[Сообщение изменено пользователем 05.02.2016 21:56]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749136  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nikki_No

БЕЗ КОШЕК СОВСЕМ

С целью сожрать ли так, чисто погонять?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749147  наверх
Автор: Nikki_No 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKO (..крестьянин, торжествуя)

сожрать

:-(
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749148  наверх
Автор: annayana  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Хозяйка боится с ним оставаться, взрослому сыну, живущему в соседнем доме, сразу же стало некогда помогать маме, кинолог и прочее-не рассматривается, хоть как то корректировать поведение собаки люди не будут, собаку просят срочно забрать.

Вот ведь :suxx: что за люди, ведь могли хоть немного *опу пошевелить и голову потрудить, обратится к кинологу, откорректировать поведения - так нет же(((
Передержка ищись!!!!
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749155  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: annayana

что за люди, ведь могли хоть немного *опу пошевелить и голову потрудить, обратится к кинологу, откорректировать поведения - так нет же(((

Яна-у меня после сегодняшнего телефонного разговора вообще в зобу буквально дыхание сперло. не в переносном, в буквальном смысле. У меня в объявлении было четко написано: "собака с нелегкой судьбой, доминант, с характером, в опытные руки, готовые к трудностям и корректировке поведения и тп и тд". Все это дополнительно проговаривалось при телефонной беседе, еще раз-на смотринах...
В итоге сегодня слышу в ответ на вопрос при каких обстоятельствах произошел укус-"ну он всегда у меня с руками играл (!!!!), ну кусался так легонько (!!!!), а сегодня вот взял и укусил до крови, и сейчас опять пытается подпрыгнуть и прихватить за руку, я его в коридор выгнала, а ночевать с ним боюсь, ведь я ночью могу в туалет пойти и..."
занавес блин. у меня даже пудели и китайцы хохлатые при попытке поиграть моими руками сразу получает такое внушение, что больше такие попытки возобновить у него желания не возникает. а тут дама сотворила из себя живую игрушку и потом еще чему то удивляется...
23/2 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749167  наверх
Автор: 18n
Дата:   

Красотун!!
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749172  наверх
Автор: LucyFranky 
Дата:   

Да уж.... Вот почему люди такие идиоты??? Сперва мы разрешаем собаке кусать, а потом удивляемся, что она кусается :facepalm: :facepalm: :facepalm:
12/7 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749198  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 18n

Красотун!!

он красавец, реально красавец. И ласковый ведь, засранец. рука ему нужна твердая, уверенная и четкие правила, по которым он будет жить. Если эти рамки ему не установить сразу, раз и навсегда-он будет пробовать хозяина на "прочность" с разных ситуациях: "а так мне можно? " или "а если я сделаю вот так?"
ему нужно жить по четко определенному распорядку , с четкими "можно" и "нельзя"-и будет всем счастье
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749199  наверх
Дата:   

Цитата:

Большинству кобелей нужны такие четкие правила. Была бы сука - перехватила бы, хоть и не люблю мелочь. Но в противостоянии: доминантный немец против доминантного француза - француз будет съеден без разговоров. :-(
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749207  наверх
Автор: Манюнькина (все будет хорошо)
Дата:   

Цитата:

-"ну он всегда у меня с руками играл (!!!!), ну кусался так легонько (!!!!), а сегодня вот взял и укусил до крови, и сейчас опять пытается подпрыгнуть и прихватить за руку, я его в коридор выгнала, а ночевать с ним боюсь

:confused:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749208  наверх
Дата:   

Оля, спасибо за желание помочь, но у Вас там и так на небольшом метраже целый зоопарк :-(
очень надеюсь на чудо, что передержка нам найдется.
в первый раз в такой патовой ситуации, что посадить некуда((
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749217  наверх
Автор: nadin7008(чем больше узнаю люд... 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LucyFranky:(

француз будет съеден без разговоров.

У нас тоже.....горячий брюнет не откажется ухарчить борзого францика
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749222  наверх
Автор: LenaAnna
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 05.02.2016 23:40]
  |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749228  наверх
Автор: Юля (Бонус & Гелла)
Дата:   

Впервые такого доминанта мимишного вижу :-D , до чего все таки порода красивая :-) . Ну а несостоявшаяся хозяйка с появлением "первых звоночков":

Цитата:

-"ну он всегда у меня с руками играл (!!!!), ну кусался так легонько (!!!!),

могла бы позвонить и рассказать об этом куратору, ну или хотя бы посмотреть передачу "Переводчик с собачьего" - там очень подробно показано как с такими проблемами справляться, вообще странно, вроде бы

Цитата:

пристроен в семью с опытом содержания непростых булек
и такой пердимоноколь :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749256  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ему нужно жить по четко определенному распорядку , с четкими "можно" и "нельзя"-и будет всем счастье

Так всем даже людям было бы проще жить. )) Ать-два, левой-правой. Распорядок, расписание и режим! :ultra: Дойчен зольдатен унд дер официрен... яйки клац-клац!
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749265  наверх
Автор: marina.r
Дата:   

я это чудо вдела ещё до пристроя - безумно красивый! Сразу захотела , но у меня кошка , боксер доминантный и французиха - доминант и ревнивица.Удачи красавцу. А характеры у всех французов
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749293  наверх
Дата:   

дамы-спасибо огромное всем за поднятие темы.
лчень надеемся найти передержку, рассмотрим все варианты
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749304  наверх
Автор: юрий2877
Дата:   

Однако...., удачи Расти и грамотную передержку :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749312  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Юля (Бонус & Гелла)

Впервые такого доминанта мимишного вижу

У меня шпицик Тимка еще мимишнее, прямо кукольная мордочка, Ника не даст соврать. А ярко выраженный доминант и вообще теперь никого, кроме своих не признает и еще в стае пытается свои порядки наводить.
Это вместо апа. Грустно. :-( Кто может помочь бульдожке? Классный ведь парень. И характер вообще-то обычный, кобелячий, ничего катастрофичного. :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749337  наверх
Автор: annayana  (О пользователе)
Дата:   

АП, АП, АП... передержка для "ушастого бульдозера" ищись!!!!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749341  наверх
Автор: dokuzu
Дата:   

Этот случай еще раз подтверждение словам - собака не игрушка и относится к ней надо как к СОБАКЕ. Собаки знают свое место и счастливы.
Но когда владельцы сажают их себе на шею, сюсюкая, как это наказать их любимчика, ой, обидится, я люблю же его - получают подобное.

Цитата:

Автор: Nikki_No    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   05 Фев 2016 22:25

. его в коридор выгнала, а ночевать с ним боюсь, ведь я ночью могу в туалет пойти и..."

Может дамочке ночной горшок под кровать ставить?
В молодости рассказывали случай.
В служебный клуб обратились хозяева ОЧЕНЬ ЗЛОЙ собаки.
Она , (по их словам), бросалась на них с лаем, кусалась, по ее разрешению двигались они всей семьей вдоль стенки.
На вопрос, что за монстр , ответили, что сука породы колли в возрасте ЧЕТЫРЕХ МЕСЯЦЕВ.
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749380  наверх
Автор: *SvSCh*   (О пользователе)
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749384  наверх
Дата:   

Цитата:

Оля, спасибо за желание помочь, но у Вас там и так на небольшом метраже целый зоопарк

Просто я люблю харАктерных собак, вот такая я извращенка :-D а места французику чуть-чуть надо, он же, наверное, даже Лолки меньше...
Ищись, передержка!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749444  наверх
Дата:   

с надеждой-подниму :-(
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Срочно ПЕРЕДЕРЖКУ французскому БУЛЬДОГУ!   #2749456  наверх
Автор: VGV69
Дата:   

:hi:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода