Этого щенка предают уже не первый раз, неделю назад его кто то подкинул в подъезд в сумке. Подобрала девушка, так как оставить себе не могла, отдала по первому звонку, даме у которой двое маленьких детей. 3 дня тому назад щенка нашли в очередной раз на улице, лежал неподвижно в снегу. После звонка
этой даме ничего не смогла адекватно объяснить, почему он потерялся. Теперь щенок в очередной раз на передержке, но хозяйская собака не принимает его ,к концу сегодняшнего 3-его дня, уже начинаются бои. В связи с этим срочно ищем передержку, понимаю, что многие сейчас начнут говорить, что ищите
платные передержки. Люди я бы с удовольствием, но я уже не справляюсь ни морально, ни материально с потоком щенков. Поэтому ищу бесплатную передержку. Но ищу очень и очень срочно. Щеночек девочка, ей приблизительно месяца 3-4. тел.Наталья 8-912-282-73-65
С чего вы взяли, что передержка неадекват?по мне так всё чинно, ни истерик типа выброшу или заберите немедленно, ни другого... есть проблема с др. Собакой это да... в своем первом посте напишите, что это Новоуральск....
Вы видимо невнимательно читали ,она написала что во вторник отправит на улицу. А Новоуральск не стала писать потому, что привезу в любое место. Хотя и понять её можно, но с другой стороны обе собаки спокойно сидят в кресле вдвоем и позируют. Не думаю ,что агрессия, она в первые дни бывает у всех
наших домашних. Но я сюда не обсуждать её залезла, мне действительно нужна передержка и готова привезти где найдется
Я прочла все внимательно, нигде нет ни слова, что собака отправится на улицу :-( есть фраза, что могут держать до понедельника... может именно по ней вы решили, что собаку выбросят...
И ничего нигде не дрогнет?
Будем
считать апом...
И кстати, не так давно тоже по Новоуральску была тема по такой же найденке, с такой же истерикой... прошло три дня и всё устаканилось...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)