Прошу помощи в оплате корма для Дружка , передержку оплачу сама , корм 1500. :-( Ситуация та же. Светлана пока не может помочь. Я каждый мес не могу выделять всю сумму. Да еще свои проблемы навалились . :-( Будут желающие помочь Дружку , будем очень признательны :-) , отчет как всегда будет
:-)
карта СБЕР
4276 1600 1576 5937
Место для отчета
500 с карты 0579 . Ирина Григорьевна .Спасибо большущее!!!!
1000 с карты 1374 Анжела Викторовна . Спасибо.!!!!
С карты 1496 Ия Ивановна 500
руб. Спасибо !
забыла сказать , Дружок у нас на работе участвует в конкурсе :-D а еще фото Мухтарки (который живет на одной передержке с Дружком , на колясочке "бегает" )тоже разместили , пусть видят, что такие собачки тоже хотят жить .
призы не указаны какие будут , но если чего нить займем тоже
поделимся :-) .
Дружок, у тебя или самая многостраничная обсуждаемая тема или рекордно "шустрая" . Или ты точно везунчик :super:
Деньги собраны , я даже пикнуть не успела :-D Спасибо ВАМ все большое ! ВЫРУЧИЛИ !!!! :appl::flowers::flowers:
Дружок, у тебя или самая многостраничная обсуждаемая тема или рекордно "шустрая"
Перечислила,потому что за темой следила почти с самого начала, и захотелось вот таким образом выразить Вам респект за терпение, за то что не бросили
проблемную собаку, для этого надо иметь особый характер и он у Вас есть. Спасибо за Дружка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)