Поздравляю себя с новым подопечным!!! Сегодня в ВК пишет девушка, о том что хозяева выгнали собаку на улицу, и она четыре дня болтается около дома, далеко не уходит. Девушке стало жаль собачку и она завела её к себе, но держать дома сможет только до завтрашнего утра, т.к. работа до поздна и все
прочее, и собаченция пойдёт снова на улицу , ну в лучшем случае в подъезд. В семье откуда вытурили собачку , хозяин сильно выпивающий и ему очень не нравится , что дома все погрызано!!!!
Вобщем , что имеем собака(сука), около года , добрая , позитивная девчонка! Раздумывать долго не было
времени, попросила эту девушку доставить Бони( так зовут собу), к Ирине Цитро.
А теперь придётся снова просить(((
ПРОШУ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ ДЛЯ БОНИ!!! Нам нужно 3000 в месяц с 4.02.-4.03 2016г., стерилку оплатила сама!
Помогите мне пожалуйста!!!
Я куратор собаки: 922
103 68 06 Наталья
Карта СБ : 4276160025698490 Наталья Вячеславовна Х.
СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГАЕТ МНЕ С МОИМИ КУРАТОРСКИМИ СОБАШКАМИ!!!
Боня сознакомилась со всеми собаками , агрессии ноль , активности , общительности 100% , терпит до выгула , не скандалится , такое ощущение , что псина совсем не расстроилась , тому что от неё отказались , она и не поняла ничего :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)