Я очень рада, что познакомилась с тобой.
Ты спасла очень многих животинок от голодной и холодной смерти, многим помогла обрести дом и семью.
Желаю тебе оставаться всегда
такой активной, неравнодушной, доброй и отзывчивой.
А так же желаю тебе счастья личного и безналичного ;-) .
Спасибо, что ты есть :hi: !
Яночка, с Днем Рождения! Тепла твоего доброго сердца хватает на всех : и своих и чужих! Здоровья тебе, солнышко, чтоб хватило сил на все твои добрые дела!
И это о тебе написал поэт Эдуард Асадов ;-) :
"Когда ж ты добрее, чем синь в поднебесье,
А в сердце и свет, и
любовь, и участье,
Ты даже не знаешь, какая ты песня,
И даже не знаешь, какое ты счастье! " :flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers::flowers:
Вот так все греются в лучиках твоей доброты! :super::super::super:
Яночка, поздравляю!!!
Желаю, чтобы на все задуманное в жизни хватало сил, времени, здоровья и денежных средств! :-) И пусть оно, это задуманное, всегда удается :-) И людей хороших побольше рядом: родных, любимых, друзей, единомышленников, помощников! И здоровья всем твоим четверолапым
питомцам!
Девочки... Вы такие девочки!!!! Растрогали меня до слёз. Я ж старушка уже, сентиментальная! :lol:
Спасибо вам огромное! На душе тепло и уютно! Для меня бесконечно важно, что есть вы! Космически ценно чувствовать вашу поддержку!И страшно приятно от вашего внимания!
Всего-всего, самого-самого тебе наилучшего!!! чтобы исполнились все твои мечты!!! Здоровья, счастья, любви тебе, твоей семье и конечно же всем твоим хвостикам !!! :fire:
отдельное СПАСИБО за Поночку!!! ;-)
Яночка, сентиментальная ты наша старушка :lol: , с Днем Рождения девочка!!!!!
Ты одна из лучших людей с которыми мне довелось встречаться в жизни!!!! твоего сострадания и доброты хватает на многих!!!!!
Яночка, желаю тебе очень много счастья, удачи и бодьшой, нескончаемый мешок денежкоф.
:flowers::flowers::flowers::fire::fire::fire::gifts::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Этот день рождения какой-то особенный 8( До сих пор получаю поздравления. И прямо млею и таю :-D Аж сама себе завидую :lol:
Всегда считала,что в сорок лет друзей не ищут, надо уже иметь старых, проверенных к этому времени. Ан, нет,ошибалась... Благодаря 130- му в моем окружении появилось
много людей с которыми я и в пир и в мир и в разведку легко. Спасибо, мои дорогие, что вы есть! Все без исключения! Горжусь и дорожу нашей дружбой!
Яночка, с Днем Рождения тебя!!! Здоровья, удачи, любви, финансов, да поболе всего этого тебе!!! Цалуй в нос своих слюнявых блонди, пусть они тебя только радуют и вообще все беды и печальки лесом!!! :bayan::bayan::bayan::cheerleading::fire::fire:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)