Так получилось,знакомый попал в трудную жизненную ситуацию,нечем кормить кота,он голодает.
Нужна помощь едой для кота(денег не просим,нужна только еда,любая)
Не нужно осуждений и т.д,
Если есть возможность помочь,будем благодарны.
Писать сюда,заранее спасибо!
12/3 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь коту,кому не трудно(Екатеринбург)
Даже если кот в месяц съедает всего на 750 руб., а их нет в наличии, то лапшу и картошку и чай с сахаром, которую человек может поесть сам, кот не будет есть... :weep:
14/1 |
| Поделиться:
знакомый попал в трудную жизненную ситуацию,нечем кормить кота,он голодает.
Ощущение, что это издевка. КРУЖКУ СУПА НЕ МОЖЕТЕ КОТУ ПРИНЕСТИ? На форум пришли. Самому-то не стыдно?
Ваш знакомый - помогите накормить кота, не объест он вас. Один - это не пять и не семь, всего
один кот. Если у него КОТ голодает, то он сам вообще наверное на грани голодных обмороков?????
И для того, чтобы форум убедился, что кот реально голодает, нужен адрес, телефон, фото кота. Вот лично я хочу сама убедиться, что кот реально в трудной жизненной ситуации.
Хочу телефон
:cool:
У меня вон сосед за стенкой - в трудной жизненной ситуации. Есть нечего и курить то же. А потому что не работает и не первый год.Толи должности не те, то ли лень устроиться.Но кошку держит.
Наверно в жизни разные бывают ситуации. Человек, создавший тему не издевается.
Откуда вам это известно?
В 90 годы - ни пенсий, ни зарплат, - выжили (2 собаки в то время было), в голову не пришло бы
просить у чужих.
А тут - добрый знакомый, сам не в ТРУДНОЙ ЖИЗНЕННОЙ СИТУАЦИИ. Ну помогите знакомому, дайте в долг на КОТА, можете не деньгами, а кормом.
Пенсионерки помощи стесняются у форума просить ( подобрашки за их счет кормятся), а тут...
9/5 |
| Поделиться:
Откуда вам это известно? Не было бы известно, не писала бы Я заочно знакома с создателем темы. Если человек создает тему. значит есть такая необходимость. Форум называется Поможем, чем можем, вот именно это он и делает. У создателя темы три кота подбируна и собака. И помощи для них он не
просит. Это молодой парень. Зачем задавать такой тон беседы, где он вынужден оправдываться?? Мне тоже не очень ясно, как может кот в квартире умереть голодной смертью. Но я еще раз хочу написать, если тема создана, значит есть причина.
6/2 |
| Поделиться:
Напишите, пожалуйста район! Для меня нет разницы безхозное животное или при хозяине, раз человек ПРОСИТ ПОМОЩИ, для котика значит пришло,то время когда без помощи не может справиться!!! ;-)
11/0 |
| Поделиться:
можно зайти в любую кафешку и попросить объедков, или на помойке поискать, всё равно ведь не работает, в "трудной жизненной ситуации"
расчет, скорее всего, на то, что немногие повезут в баночке котику покушать, скорее всего кинут просителю рублей 50-100 на карточку, а ему этого и
надо
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)