Что то один спасенный щенок привлек еще одного потеряшку , на этот раз породистый подросток Хаски.
Нашли около салона Киа на Петрова. На шее след от ошейника, разодран нос.
Голодный, чуток покормили. Зафиксировали.
позвонила девушка, говорит что занимается хаски и сейчас его заберут куда то там. не знаю что делать. но он уже один раз перегрыз пленку и убегал. поймали снова. следить за ним постоянно нет возможности.
говорит что занимается хаски и сейчас его заберут куда то там. не знаю что делать.
левая девушка может забрать. не отдавайте, а? вы ж ее не знаете. Я тоже могу назваться кем то и что? попробуйте связаться первым делом с хозяином
украденного пса через е1, может его пес?
У нас в посёлке (Березовский)тоже девка хаски со стаей бегает. Никаких опознавательных знаков хозяев. Если кто хочет заняться или есть ручки - попробую поймать и зафиксировать.
ну да, крупный кобель , которого все боятся сидит скрюченный в драной будке размером со скворечник с заколоченным ящиком входом - это нормальные условия для передержки. и давайте Хаски туда. пусть накормят
свиными шкурами и стылым комбикормом.
Минусы относятся к высказыванию про "первую попавшуюся девушку", поскольку выше уже выяснили, что девушка вовсе не первая попавшаяся, а вполне определённоя! :-)
какой на улице бегает?
простите,конечно,ну что Вы "мелите" про Пархоменко??
Конечно,на улице, типа,безопаснее.Ага!!Либо по асфальту раскатают,либо живодеры доверчивой домашней собаке анальное отверстие зашьют и остальные дырки пропорют..умно.ничего не скажешь! так держать!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)