Изначально было вот такое объявление:
"добавьте заметочку 22января во дворе машина сбила кошку ее свозили в ветеринарку сделали обезболив укол осмотрели перебиты задние лапы и зубы выбиты выписали уколы сказали может выздоровеет..ищем старого или нового хозяина ..Кошка нуждается в лечении..На
передержке до 10февраля..а там женщина сама ложится на операцию"
Сейчас кошка уже в приюте г.Карпинск. Это помещение типа теплого сарая с маленькими построенными клетками.
Лечения и обследования необходимого там нет, в принципе в тех краях нет. По договоренности вчера был сделан
рентген, по описанию позвоночник цел, таз сломан. Зад кошка волочит.
У меня вопрос, кто сталкивался с переломом таза у кошек, на сколько вероятно что все срастется без каких либо дополнительных манипуляций, кроме как покой?
Кошка молодая судя по всему, жалко если она останется
инвалидом с доживанием в приюте ((
Сейчас кошка уже в приюте г.Карпинск. Это помещение типа теплого сарая с маленькими построенными клетками.
Неее, Ань, кошка у Нади дома. Я вчера ее видела. Находится она в домашних условиях. Кошечка очень красивая и молодая на вид.
Фотка вообще никак не передает ее красоту!
По поводу где конкретно перелом не знаю, попробую уточнить.
По справлению естественных нужд вроде жалоб не было.
Женя а что из препаратов прописано ты не знаешь, помимо ограничения движения?
Лапа-Помощи Приют-Передержка))))
У нас достижения вчера немного начала двигать задней лапкой! Спасибо огромное Галине что не прошла мимо, свозила к ветам и сразу начала ставить уколы! Низкий поклон таким неравнодушным людям! Киска похожа на британку только миниатюрная! Пока лечимся и
потихоньку ищем хозяина!
У нашей кошки был двойной перелом таза. Все срослось само, как и сказал врач. Месяц покоя нам посоветовали, да она и сама ограничивала свои передвижения. Врач сказала что может остаться хромота, а я ответила, что нам ее замуж не выдавать :-D . Все прекрасно срослось, никакой хромоты не осталось !
Желаю вашей кошечке выздоровления, она умничка у вас ( и красавица к тому -же) !
Наша любимая кошечка перенесла стресс (покусали собаки на улице), еще и со сломанной лапкой пришла. Сразу стали принимать меры и пошли к ветеринару — наложили нам гипс и прописали витамины салвикал от бефар, они сразу с кальцием для суставов. Принимали курсом, пока были в гипсе — очень удобно, что
в порошке, а то нашу привиредину не заставишь таблетки проглотить. Любимица наша быстро поправилась и стала по дому гонять быстрее прежнего.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)