На ПКС привезли пса с ботанического парка. Песик очень старый, более 12 лет, ходит на поводке, социализирован полностью. Любит людей, ладит с другими животными, на конфликтный. Старичок лает тихим сиплым лаем, совсем не громко, обозначая охрану территории подопечной ему, но не кусается. Дозор жил
на территории парка и верой и правдой служил дозорным. НО сменилось руководство, а новое вызвало отлов... собаки стали не нужны. Собак было несколько, молодые остались на пристрой, кто то пока просто на социализацию, за кем то наблюдают, оценивая поведение и возможность жить с человеком. А Дозорка
старый, он не может остаться на ПКС ни на доживание, ни на пристрой.
Нового руководителя просили дать псу шанс дожить свою жизнь.... но это же всего лишь собака... для кого то! А для нас 1 жизнь! Он имеет право на достойную старость.
Песка плохо слышит, тихо лает сиплым голосом,
крупный, шерстяной. Здоров, всмысле нет обстрений, заболеваний там или (и правильно) оставят на пристрой молодых, перспективных собак, такие, нуждающиеся в передержке тоже есть, но Дозор...... тоже имеет право на жизнь.
Фото вечером выставлю, пжлста давайте поможем песику.
Подробнее
по песику 8-900-210 77 53 , по передержке 8-912-265 94 70: "По передержке старенькому Дозору"
Помогите найти бесплатную передержку на доживание. Дайте шанс песику..... Мы все уже не знаем что делать... собак везут и везут..... это просто ужас
Катя, шучу я, хочу сказвть, что могу взять Дозора на доживание, но если найдется человек более достойный - читай менее особаченный, с радостью уступлю. Лишь бы старику хорошо было!
так и люди... и скоро чемпионат, будь он не ладен. Уже начинают готовиться.... администрация же подняла нормы по отлову. Будет ад с животными как в Сочи.. не дай бог. :-(
Если найдется месио для доживания - готова финансировать ежемесячно по 500 руб. Понимаю, что не много, но может кто-то ещё поможет.
Цитата: От пользователя: VGV69
Катя, шучу я, хочу сказвть, что могу взять
Дозора на доживание, но если найдется человек более достойный - читай менее особаченный, с радостью уступлю. Лишь бы старику хорошо было!
Марина, не оставляйте пжлста финансово старичка :-(
по-моему, я никогда никого не бросала. Если уж обещаю - то делаю - можете по поиску проверить))))
Как только определитесь - пишите мне в личку - тему мониторю, но с тремя детьми не
всегда могу все прочитать своевременно и очень внимательно. Но повторяю - больше 500 руб. мне не потянуть - уж больно дорого детки сейчас обходятся плюс своя кошка и собака)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)