Доброго всем дня!
На улице в Березовском моя знакомая нашла собаку, похожа на овчарку. Молодая, истощенная. Знакомая хочет ее довезти до клиники на Пролетарской 8а. Но машины попутки не останавливаются. Помогите, пожалуйста, у кого есть возможность прямо сейчас! Около школы №5, со стороны
Шиловской.
Телефон 8-950-208-31-36 Ольга
Мне вот интересно кто в Березовском так поиздевался над собакой. Она недавно стерилизована боковым швом, швы сняли сегодня заодно, дней 10 назад скорее всего оперировали и после этого дней 10 не поили и не кормили. Она абсолютно обезвожена, значит сидела в помещении. Сначала мы думали что
она парализована, у нее сил не было стоять даже, женщина сказала что она лежала неподвижно где-то с 8.30 кучу еды ей навалили. Мы ее забрали где-то в 14.30. Она никак не могла отогреться. Пока прокапали, поставили уколы ей поддерживающие вроде отошла. Сейчас у меня дома. Ничего не ест, пила,
пила, пила. Вену еле нашли к клинике, все высохло уже. Собака очень похожа на немку, по экстерьеру так вообще, немного морда коротковата, скорее всего или близкая помесь и совсем старотипная. Машину знает, квартиру знает.
Спасибо девушке Галине, которая была с нами, она на фотке, дала нам 2000 руб. И женщине с ребенком, которая тоже дала 100 р. на такси. В клинике мы были на Пролетарской, 8. Понравилось. Вышли мы из клиники на своих ногах. Мои собаки бушуют. Гостья закрыта в спальне,
спит.
Девочки это Алексанадра. Получается наш косячный пристрой, принимаю все помидоры. Собака отказница, сдали собственные хозяева Наталье Шувакиш, или заберете или выкинем, с момента сдачи хозяйка ни разу не звонила. Пристроили на Шиловку в Березовский, отвозили сами, сразу после стерилизации 19.01.2016
Созванивались, говорил,что все хорошо. Зашла сейчас в тему, обалдела. Позвонили "хозяину", сказал, что сбежала пять дней назад, ни мне, ни Наталье не сообщил. Разругались в пух и прах. Занесу в черный список. Наталья готова принять Александру обратно.
Я сейчас уезжаю, буду часа через три, не
теряйте. Фото с пристроя.
Собака сидела закрытой и была обезвожена, если бы она сбежала она бы ела снег. Ее привезли очевидно утром и выгрузили, она сама не ходила уже. "Хозяину" гореть в аду.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)