Я не знаю, что делать... Позвонила А.И., говорит, что Дина её достала И если она не пристроился за неделю, то полетит на улицу.. Ну как так можно... Она уже освоилась жить в доме, а её опять на улицу... Срочно нужна передержка или дом !!! Помогите пожалуйста...
Дина совсем молодая
собака, ей 2 года. Похожа на помесь лайки И овчарки. Очень умная, если с ней заниматься то может освоить много команд, уже знает команду: дай лапу. Очень активная, с ней нужно много гулять, чтобы она вдоволь набегалась. В квартире ни разу не сделала свои дела, все на улице !!! Но ей нужно что-то
грызть, игрушки, кости И тд. Она как щенок... Дина любит детей, все дворовские дети подбегают к ней, она с ними играет, не один ребёнок, не был укушен !!! Может быть охранником, голос очень громкий, если видит чужого человека начинает лаять. В холке всего 60 см., стерилизованна !!!
Помогите пожалуйста этому чуду, не оказаться на улице !!!
Она как подобрала её с улицы, так она И сидит у неё на поводке, даёт ей кости И игрушки, их она грызет. Поэтому из мебели ничего сгрызть она не могла...
Она её достала тем, что с ней нужно много гулять... Со своей она выходит, та сходит в туалет И они заходят. А Дина молодая, с ней нужно много гулять И она не справляется с ней... И то что ей грызть, постоянно , что то нужно...
Она же и щенками занимается?
в прошлом году мне звонила несколько раз и плакалась как с щенками тяжело, чтобы я взяла одного... я говорю, что у меня уже везут щенка на передержку... она: так можете и еще взять....
Слава богу не взяла, щенок первый энтеритом болел.... и этого бы
заразил...
а вот теперь не понятно, она тех щенков тоже на улицу могла выкинуть :-(
или все так по щенкам она более добрая?
она Вас уговаривала взять, а мне не давала щенка забрать с улицы :-D
я сама ползала два дня искала, нашла а в итоге когда приехали ловить его спустя неделю как я о нем узнала, она отдала его мне
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)