Потерялась собака рыже-белая, уши стоят. Потерялась в Парке Победы где вход у дома престарелых и ветстанции. Собака в коричневом кожаном ошейнике, на ошейнике бирка с именем и номером телефона.
Тел. 8912050403шесть,Евгения.
Живём у Пединститута, но сейчас две недели временно проживаем в районе улиц Восстания-40 лет Октября.
Собака не доверчивая, к собакам спокойная,может и поиграть. Любви и агрессии к людям нет. Можно подманить на вкусняху.
Модератор,подожди, не закрывай!
Люди,скажите мне, это просто стечение обстоятельств? https://vk.com/wall-62637626_105630
Кто-то специально плодит таких собак? Это уже третья или четвёртая собака, как наш Смайлик :ultra:
Так-так! Смотрю морда вроде знакомая. и кличка подходит :cool:
Вашего товарища мы спасали прошлой-позапрошлой зимой на ЮГО-ЗАПАДЕ??? Лежал на картонке сиротинушкой...
Так-так! Смотрю морда вроде знакомая. и кличка подходит :cool:
Насколько я знаю - она его нашла (или нашли), пристроила, потом он от тех хозяев смылся и Женя снова его искала, и когда нашла , решила, что оставит у себя.
:-)
Мне кажется что полоски на морде посередине у них разные...Хотя не знаю как давно он у них потерялся и сколько лет Смайлу? Они же меняются растут до 2х лет примерно...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)