Нежданно-негаданно на нас с Аленой свалилось мелкое чудо в виде девочки малого пуделя, подстриженной подо льва. Девчонка ухоженная, чистенькая и ласковая до безумия. Забрали девчонку с ПКС, куда она была сдана родными хозяевами. Зовут чудо Кора. Ей 8 лет. В туалет приучена ходить и
на улицу, и на пеленку.
Девочка пока у Алены. Но держать у себя она ее долго не сможет. Еще не понятно как отнесутся к Коре ее чауши. Поэтому ищется временный или постоянный дом для девочки.
Боже правый!какая красотень!хоть в гости потискать напрашивайся....
Ага, к Алене. Таня, Вы там где-то рядом живете. Алена мне сегодня чаушку Бетти привезла. А Кору себе забрала. Но это правда не ее формат. Она совершенно не знает
что с такой мелкотней делать. Я еще хоть как-то к пуделям привычная. Правда к большим. А для нее это полнейшая экзотика. В общем, кому красоту?
Эх, плохо все. Не принял Аленин пес девчонку. Он не любит маленьких собак. Закрыла Алена девчонку в гардеробной. Но это не очень хорошо для пуделя. Девочки, выручайте.
ну вот как так....у нас бабулька даже от такой новости разревелась.хорошо,хоть давление не выдала по максимуму.
8 лет!!!!!!!!жесть. передержечка домашняя ,ищись!
и ещё.
не верю я ,что родными хозяевами.
вдруг украли и из мести или из-за страха решили так отделаться,сдав на пкс?
моя фантазия?
но если всё же хозяевами родными,то я шизею..
Утренних новостей пока нет. А почти ночные - не очень. Думаю, что у Алены ночька веселенькая выдалась. Закрыла она Кору в ванной комнате. Постелила пледик. Но понятно, что девочка совсем ручная. Ей рядом с человеком надо быть. Покормила котлетками, тк все остальное (каша, сваренная для
собак, сухой корм) девулька кушать не стала. Сэм от дверей ванной не отходил.
Девочка в холке 35 см. Как раз по стандарту. Она вся такая изящная, утонченная и нежная.
Мои собаки отнеслись к ней совершенно спокойно. Но мои не агрессоры. Кора, я думаю, их и не заметила.
Но у меня в данный момент 4 чаушки. Девочки, я не могу пятую собаку к себе забрать. На ПКС не смогла оставить, но и условий качественного временного проживания то же не могу предоставить.
Возмите девчоночку пожалуйста.
Все, девочки, пока отбой. Алена отвезла малышу на передержку с перспективой ПМЖ. Теперь держим кулачки , что бы Кору приняла хозяйская тойтерьериха. Если это случится, то у Коры дальнейшая жизнь будет просто шикарна.
Нет, я совершенно не понимаю какие цели преследуют люди, когда берут собаку. Вроде все делается с благими намерениями. И возраст у тетеньки отнюдь не юный, А подход такой, словно она мягкую игрушку взяла, а не живую собаку. Я не знаю, что такого сотворила Кора в ее доме, но за
4 часа пребывания тетенька успела понять, что Кора не ее собака. Но при этом не отказала себе в удовольствии подстричь ей морду. Видимо для собаки, которая пребывает в жутком стрессе, это мероприятие было самым необходимым.
Очень хочется занести телефон Елены в черный список.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)