Найден белоснежный кот в подъезде на Инженерной 12. Молодой, ухоженный чистый, не кастрат, сутки сидел орал на подоконнике. Сходила - забрала. Сейчас сидит в ванной. Естественно в шоке, т.к. мои звери очень хотят познакомиться.
Обычно с найденными кошками справляюсь своими силами, но сейчас
финансы поют романсы :-(
Требуется:
Корм Кэт чау или Про план из расчета 70 г/сутки
Наполнитель древесный
Глистогонка каниквантел/дронтал/мильбемакс
Кастрация 500р.
Поступления::
200р от Ирины Викторовны
Консервы Васька 325г и Брава 415 г от
Надежды Helper1973
Корм РК и древесный наполнитель от Натальи nattalli
150р от Натальи Семеновны с карты *8290
300р от Натальи Евгеньевны с карты *0564
100 от Алены АленчикMUS
Кот сидит в ванной тихо, орать не хочет. Съел пакетик влажки, от протянутой руки отстраняется, но не убегает, не агрится при поглаживаниях. Блин, у меня даже наполнителя нет в лоток ему насыпать :-(:-(:-(
Леся, вряд ли кто откликнется.... Я знаю, что ты без работы пока. Открывац просилку. Коту все нужно: корм, стерилка, глистогонка.... В 1 посту укажи номер карты.
Думаю народ кураторство не возьмет, а вот денежкой- наверняка поможет... Краса какой белоснежный. По пристрою- проконсультирую.
Сейчас на до в потеряшки дать инфо
ниче не маловероятно.... у меня самой вчера кошка между ног проскочила, ладно увидела, помчалась... Может и с соседнего подъезда, пустил кто добрый из вашего. На Татарском
повесь объяву, куда народ за продуктами ходит. по виду холеный и чистенький... Глянь: может и бубенцов уже нет?
По зубам Азику, года 2-3, небольшой зубной камень присутствует, так зубки белые. Уши грязные, скорее всего клещ. Толком не рассмотрела - не дается. Помогите прокормить и обработать котика.... За его пушистой шерсткой ребрышки прощупываются.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)