Написала девушка, кошка Варя, 2 года, скоттиш страйт.
Начала ревновать к родившемуся ребенку и гадит ему в кроватку. Муж в гневе, говорит усыплять!!! Тема уже была по ней, но тогда жена переубедила мужа оставить кошку, стерильнули, но все осталось по прежнему. теперь усыпление
неизбежно.......
у меня завал кошками, себе в кучу брать нет смысла.
Нужна передержка с малым количеством кошек или сразу дом!!!
жила кошка и в клетке и в ванной. но не может же она так всю жизнь жить. пару месяцев они так за ней следили ,контролировали, но стоит отвлечься, она то на подушку, то на одеялко.
муж очень бесится, поэтому ультиматум в доме:
либо кошка, либо он.
вот поэтому киса и гадит.Она так протестует,чувствует ,что хозя ее ненавидит.У меня был кот сибиряк,регулярно гадил в коридоре.Мой МЧ его "воспитывал", а кот все равно гадил. Как не стало в доме МЧ, кот перестал гадить
:-)
отдавать кошь все равно надо, такие хозяева для кошки не радость однозначно.
А вот по анализам, будущим владельцам обязательно надо сказать, во первых посмотреть лейкоциты(в
представленной бумажке их нет- на бумажке биохимия, а нужен общий крови и мочи)) - именно они показывают на воспалительный процесс в организме.
кошку надо пристраивать однозначно. не важно что с ней и какая она. тут два-три варианта: 1. новый дом. 2. усыпят. 3. просто с психа выкинут ее на улицу и все :-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)