Этого щенка я сегодня отловила и отвезла маме. После всех манипуляций пойдет в пристрой.
Там еще находятся таких же 3, мамаша до колена, адрес в личку.
Господи, что вы говорите такое... хотите отравить щенков? В настоящее время бутокс применяется только для обработки помещений (клеток). Не надо бутокс, пожалуйста...
Обрабатывала щенков. Вот ни один не отравился. И не я одна обрабатывала. И ни у кого не отравились. Я же написала, что очень аккуратно. А все эти "щадящие" и прочие новороченные спреи, стоимостью в пол-самолета нифига не помогают
:ultra:
в Анстере не было, купила спрей Барс (против блох, клещей и власоедов)http://www.vetmag.ru/catalog/description/?object_i...
Позвонила маме , всю ночь она не спала, ребенок выл, он даже не скулил, а выл. Маме скоро 80 лет и бессонные ночи для
нее не "Айс!, надо скорее найти хозяев.
Щенок по ночам воет, не скулит, а воет, соседи ругаются, мама не спит, нужен совет, что делать
экспериментировать, правда маму жалко
скорее всего щенок тоскует по улице
Отметим главные
причины, которые были обозначены учеными и кинологами.
Самая распространенная причина – это печаль. Именно данный фактор может вызвать сильный и продолжительный рев животного. Нередко это случается, когда хозяин собаки в отъезде, а за животным присматривает чужой человек. Собаки очень
тонко чувствуют душевное одиночество.
Болезнь. В случае, если животное подает все признаки болезни, то вой не должен вызывать вопросов, поскольку это естественная демонстрация колоссальной слабости и тяжелого состояния животного. Ввиду внутреннего дискомфорта и болевого синдрома
животное будет выть, как бы прося этим помощи у человека.
Связь. Во многих фильмах, тематика которых – собаки, показано, что с помощью воя собаки связываются друг с другом. Это — чистая правда. Собаки стремятся связаться с друг с другом посредством воя или лая. Стоит сказать, что эта
причина встречается не так уж часто.
Привлечение внимания. Когда питомец скучает, ему в голову приходит масса мыслей о том, как можно привлечь внимание хозяина или других окружающих людей. Так вот вой – наиболее эффективный способ.
Собака воет на луну. Звери, как и
люди, могут быть подвержены влиянию луны, посему во время полнолуния животные могут завывать. В эти минуты ими правит глубокое подсознание.
Вестник смерти. Некоторые люди убеждены в том, что собаки могут чувствовать приближающуюся смерть. Речь идет о природной, естественной смерти.
Данному факту есть вполне научное и логичное объяснение. Человек в последние дни своей жизни начинает пахнуть по-другому. Едва уловимый, но малоприятный для собак запах может вызвать у них вой. В это время они могут наклонить голову в низ. Это обусловлено желанием перебить столь назойливый запах.
Многие люди принимают рев в землю – мистикой, но это вполне обоснованный факт.
Таким образом, у четвероногого друга есть достаточное количество причин, по которым она может разразиться воем. Конечно, есть случаи, при которых собака воет днем и ночью, раздражая, тем самым, весь
многоквартирный дом. Решение этому можно всегда найти, нужно лишь обозначить причину, почему собака воет.
Перечислив причины, стоит обозначить наиболее распространенные из них. Прежде всего, выть собака может по причине грусти. Особенно подвержены этому маленькие
собаки. Таксы, пекинесы, пудели и ши-тцу нескончаемо готовы ныть и реветь, пока хозяина нет дома. Они погружаются в глубокую печаль, как только их домочадцы выходят за порог. Бороться с этим, несомненно, нужно, поскольку если воя не слышат сами домашние, то не значит, что его не слышат соседи. У
всех семьи, дети, дела и желание отдыха. А вой соседского пса может, как минимум, вывести из равновесия целые семьи. На почве этого даже совершаются преступления. Многие люди не брезгуют отравлением чужой собаки, поскольку лишь в этом видят спасение. Конечно, это не гуманно и, к слову,
противозаконно, ведь собака – это имущество.
Так же собака постоянно воет по причине длительной болезни. Животные, так же как и люди, способны выражать свою боль звуками. Если у человека – это стоны, то у собак – вой. В этом нет ничего удивительного, поскольку питомцы живые, а стало
быть, тоже способны обозначать физическую боль. В этом случае следует незамедлительно обратиться к ветеринару. После правильной диагностики и лечения, вполне вероятно, что животное перестанет выть, поскольку причины для этого просто не будет.
Щенок привык жить в стае. И условия жизни отличаются от прошлых.
Обработайте от власоедов, запустите в комнату к людям, хотя бы в клетке (не знаю насколько он у вас дик). А то забьется под диван и выть будет. Но несколько ночей с песнями вам обеспечено.
Вон тема была недавно , про
воющую ночами собаку. Оказалось - собака у новых хозяев.
Щенок привык жить в стае. И условия жизни отличаются от прошлых.
Обработайте от власоедов, запустите в комнату к людям, хотя бы в клетке (не знаю насколько он у вас дик). А то забьется под диван и выть будет. Но несколько ночей с песнями вам
обеспечено.
и лучше не у мамы, а то подарите ей инсульт, или инфаркт
у меня первая собака тоже пару-тройку ночей нам дрозда давала.
месячный щенок усердно выл и плакал.было почти 17 лет назад.соседи особачены не были.
блохи при взятии в квартиру тоже присутствовали.
я ложилась спать на пол,а он приваливался и приползал под одеялко.за несколько
суток успокоился .потом спал в коробке из-под телевизора.клеток тогда не было.или мы о них не знали..
а днем ,когда первые дни плакал,дедушка с ним садился играть на пол.потом вместе и засыпали днём на полу.картина маслом :-D:-D
Вестник смерти. Некоторые люди убеждены в том, что собаки могут чувствовать приближающуюся смерть. Речь идет о природной, естественной смерти. Данному факту есть вполне научное и логичное объяснение. Человек в последние дни своей жизни начинает
пахнуть по-другому. Едва уловимый, но малоприятный для собак запах может вызвать у них вой. В это время они могут наклонить голову в низ. Это обусловлено желанием перебить столь назойливый запах. Многие люди принимают рев в землю – мистикой, но это вполне обоснованный факт.
Вестник смерти. Некоторые люди убеждены в том, что собаки могут чувствовать приближающуюся смерть. Речь идет о природной, естественной смерти. Данному факту есть вполне научное и
логичное объяснение. Человек в последние дни своей жизни начинает пахнуть по-другому. Едва уловимый, но малоприятный для собак запах может вызвать у них вой. В это время они могут наклонить голову в низ. Это обусловлено желанием перебить столь назойливый запах. Многие люди принимают рев в землю –
мистикой, но это вполне обоснованный факт.
МНЕ СТРАШНО
Цитата: От пользователя: Борис-13
и лучше не у мамы, а то подарите ей инсульт, или инфаркт
да страшно ему просто и одиноко! моя последняя подобраха в месячном возрасте как домой к нам попала, почти месяц по ночам концерты закатывала! чтобы нас с ней из дома не выгнали, я раз по десять ночью вставала и сидела с ней в обнимку, она заснет, я ложусь тоже, а через пол часа она просыпается -
рядом никого и опять блажит как потерпевшая! это просто пережить надо! со временем вставать приходилось все реже и реже за ночь, месяцам к трем только вообще выть и скулить по ночам перестала!
Вестник смерти. Некоторые люди убеждены в том, что собаки могут чувствовать приближающуюся смерть. Речь идет о природной, естественной смерти. Данному факту есть вполне научное и логичное объяснение. Человек в последние дни своей жизни начинает
пахнуть по-другому. Едва уловимый, но малоприятный для собак запах может вызвать у них вой. В это время они могут наклонить голову в низ. Это обусловлено желанием перебить столь назойливый запах. Многие люди принимают рев в землю – мистикой, но это вполне обоснованный факт.
Шесть лет
моему азиату и шесть лет он "поёт" - мы уже должны жить в гордом одиночестве в безлюдной вымершей округе :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)