чет и здесь и в той теме тишина))
а че жндрать собачки ни у кого не хотят чтоли7))
у меня вконтакте вся лента новостей завалена "Срочно скиньте денег, нечего жндрать!"))
опять фикция?)) всем только денег подавай :-D
И как туда возить? Мне уже предлагали много вариантов по отходам и прочему... Но возить в Полевской ??? сложно и не выгодно... ну и... сами знаете, как обычно собирают отходы - все в одно ведро: кости, каша,
котлеты, компот сверху...
Цитата: От пользователя: -соглядатай- (а ты ведь хочешь)
Не сердись ! Я под отходы не "подрядюсь" ибо
1 попадались СТЕКЛА прямо в отходах. Бывают и весьма мелкие
2 хранить отходы крайне неудобно, тк лари на Газетной заняты рыбскими останками и фаршем, а на улочке это все тупо
растащут в невареном виде, а в Арамили вообще варить негде.
3 при хранении таких отходов количество КРЫС на передержке зашкаливает..
4 далеко не все собаки готовы кушать "странную" натуралку без последствий..уж сколько ротвиков с гастритом получали от такой диеты. Например у нас та же
Келли ( она же Килька) ведь поносы ж не проходящие..хотя в отходы из садика добавляли куриную грудку и говяжью вырезку....Поносы прошли на третий день сухого корма у Белки. Брэд Белинский никакую натуралку не усваивает...ну и тд и тп...
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Я вот помидоров кидать не буду, они нонче деньгов немалых стоят :cool:
А к указанным Вами причинам я добавлю еще одну: я ни за что не рискну тащить в приют/на передержку еду, неизвестно кем приготовленную. А вдруг туда
какой-нибудь ушлый дох кило крысиду сыпанул? :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)