Кошка Сказка с Уктуса... сейчас на передержке у Татьяны... адаптация проходит тяжело(((( Прячется... в добавок кот живущий там начал нападать на нее.. Девочка вообще перестала выходить из укрытия.... Очень нужна передержка
Она классная. Но очень напугана. При этом мимо лотка ни разу не сходила...
Кота я конечно отругала, ему 16 лет и видимо надо что-то успокоительное им обоим подавать... Такого раньше никогда не было... :-(
Только на нее... У животных ведь есть такое. Когда животное боится, то все стараются его обидеть... Вот видимо и в нашем случае так.. Он так то всегда спокойный был... Может и правда болеет... Проверим.
у меня мой кот спокойный ко всем - и кошкам и котам..... но было несколько лет назад, что невзлюбил одну кошку. хоть она и не пугливая и не шугалась, но он на нее постоянно нападал, я так и не поняла почему....
она могла спать себе спокойно, развалившись на стуле или кресле, а моему коту бзик
в голову и он раз и накинется на нее..... :-(
пристроилась единственной красоткой.....
больше ни на кого мой кот не нападал.....
ТатьянЫ! Если не найдёте другие варианты, могу взять на передержку на адаптацию. Но 5 хвостов для меня очень много. Могу поменять на Дюну. Естественно, с разрешения куратора Валентины. Дюна-замечательная кошка. Здоровая, молодая, жизнерадостная, активная. Мимо лотка после стерилизации перестала
ходить. Ни разу больше промахов не было.
Может не так все страшно? И все исправится? Не трогал ведь он ее до настоящего времени (а может просто не видел, т.к. выходила она только по ночам, меня боялась) Посмотрим по результатам анализов..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)