Оба сидят в ветеринарной клинике. Кот найден в морозы с покусами, пролечен, кастрирован очень терпеливый к манипуляциям, не кусается и не царапается, лоток на отлично, по возрасту - максимум 2 года. Кошку принесли усыплять, стала не нужна, возраст не уточнили, но по зубам не старушка, лет 5
максимум. Про стерилизацию уточню, скорее всего уже стерилизовали. Нужны кураторы и передержка, если такие найдутся.. и пиар! Вдруг понравятся кому, так можно будет забрать сразу из ветклиники. Т89222152631 Ольга.
Кот, глаза красивые, морда широкая, шерсть шелковая. Фото с глазами не
получились, к сожалению..
Цитата: От пользователя: Валентина...Удача, где ты?!
кота готовы забрать на кураторство, подумаем над местом
в течение какого времени критично забрать?
Валентина, спасибо за отклик. Из ветеринарки их не выгоняют, пристроить там сами тоже не могут, желающих нет. Теоретически, в любой
момент может забрать кто-то из местных, тоесть на свободный выгул как минимум.. А кот явно домашний, раз на улице его покусали.. :-( Поэтому лучше было бы забрать поскорее..
Я в воскресенье буду мимо проезжать, сделаю фото на телефон без вспышки, чтоб с открытыми глазами получился. Если
появятся варианты с передержкой, то смогу забрать и привезти. Только завтра не смогу, на остальные дни смогу спланировать.
9/0 |
| Поделиться:
Re: Ждут помощи шикарный кот с мраморным окрасом и...
С одной стороны радует. С другой - как было бы хорошо, если бы кот просто потерялся и быстро нашёлся. Но моя знакомая - очень ответственная, у неё вряд ли кто потеряется.
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ждут помощи шикарный кот с мраморным окрасом и...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)