Hulk/Халк. Ищем хорошие руки, добрейшее сердце! Ищем новый дом! Халка нашли 25.01, домашнее и милое создание, мерзло на улице. Мальчику около 4-х - 5 месяцев, вес 9500. Абсолютно здоров. Проглистогонен, привит.
Парень очень послушный, шустрый щенок. Характер защитника! Не очень доверчив к
незнакомцам, но со "своими" очень ласковый!, будет отличным защитником.
Живет с нами 2 месяца: мебель, обувь, провода - всё целое))) На улицу просится, пока требует 3-4 прогулки в день, так как еще лялечка. ;-) С поводком на "ты".
Евгения только не отдавайте первому встречному, щенок действительно породный, фото бы в стоечке еще, а за породными как всегда очередь встанет, тем более за щенком
3/10 |
| Поделиться:
Re: Найден щенок, неопределенной породы на Эльмаше...
На лабрадора действительно очень похож, но уши не лабрадора и мордочка вытянута сильнее.. Я все же надеюсь на то, что найдутся родители, потерявшие это Чудо! Фотки позже сделаем...пока сильно устал, ест и спит
2/0 |
| Поделиться:
Евгения только не отдавайте первому встречному, щенок действительно породный, фото бы в стоечке еще, а за породными как всегда очередь встанет, тем более за щенком
Стесняюсь спросить.. И КАКОЙ породы этот породный щенок?
8/7 |
| Поделиться:
А я и не писала, что его нужно выбросить на улицу))) Просто нельзя в любой дворняжке искать породу, это не выгодно в первую очередь самой собачке, ибо её дворянское происхождение все-равно рано или поздно станет очевидно, и она
рискует оказаться на улице. Сколько их таких в детстве "похожих" по улицам теперь бродит? Ну не породная эта собачка, значит и не нужно ей породу придумывать, ради её же блага.
А от породного куратора фраза про похожесть этого щенка на лабра вообще пугает.. щенок реально похож только цветом,
даже форма головы не лабрадорская.
Хозяйка заметки, вы обещали новые фото. Ждем!!! то сейчас тут морду начнут бить породный или нет, только вот одного не понимаю, даже пусть я ошиблась и он не породный, и что от того, что он дворянин, его что первому встречному надо отдавать что ли.
4/0 |
| Поделиться:
Фото будут, норм телефон с камерой едет из школы)) ;-) Сегодня уже обжились, дом охраняем, мебель и углы опробовали :-D Собак умненький и ласковый...и да, кажется определили, что парень!!)) Вот такой из меня собачник)
3/0 |
| Поделиться:
Как вставить фото?
Зайти в раздел е1 Фотоальбомы http://www.e1.ru/fun/photo/
выбрать ссылку "Создать фотоальбом"
Следовать рекомендациям на экране
Загрузить фотографии.
При просмотре фотографий под фото есть код для вставки в форумы е1. Нужно скопировать этот код и вставить его в ваше
сообщение.
Копируйте внимательно, со всеми скобками. Не пропускайте скобки в начале и в конце кода, иначе изображение не будет вставлено в форум.
0/0 |
| Поделиться:
Вот, что вышло. Для хозяина, наверно, уже понятно должно быть, что это его дитё!
И, кстати, о теме дворянин или порода..Ребенок умнейший, что гораздо важнее! Понимает "нельзя". Просится на улицу....у родителей моих лабрадор, так тот до году не понимал, что для туалета - улица... А это создание
самостоятельно просит, вот как :-)
11/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)