Сегодня с ровного места Бим покусал хозяйку...Она решила отнести его в ванну, вымыть лапы и он искусал ей руки...Дословно:
"Ирина, в том то и дело, что совершенно с ровного!
Прививки то во Вт ставили.
18:07:42
Мы хорошо с ним погуляли, побесились
И раньше таскала
его так в ванну, а тут он взял и схватил за руки.
Ведь сам привык ко мне! Подходит! Мордой тыкает! Играет!
И тут такое....."
Скорее всего его вернут обратно. Вопрос в том, стоит вообще такую собаку пристраивать? Если с ровного места он может кинуться на человека и
покусать его?
Нашлись ручки, парень поедет на испытательный срок, держим за него кулачки!!!
Парень появился в марте прошлого года, тут создавалась тема. Был привязан к забору. Был увезен на передержку, после летом пристроен. С начала месяца, может раньше, стал бегать
один по улицам (был пристроен в моем районе), как оказалось хозяева его выкинули. В связи с чем ищет новый дом. Ему нужен куратор, передержка и фин. помощь. У себя его держать не могу, две большие собаки плюс денег лишних на него у меня нету. Сейчас сидит в общем коридоре, соседи разрешили подержать
пару дней. Парень не гадит, терпит до улицы, ест сухой корм, общительный, ласковый. С собаками дружит кошек не обижает.
Вот сам Мультик.
Парень вечером поедет на передержку, помогите собрать хотя бы на корм ему.... :-( К сожалению у меня нет возможности заплатить сейчас, до зп еще не скоро( Пожалуйста помогите(
Девочки, помогите, кто может, хоть на корм пока....я тоже абсолюно безденежная, все остатки за выходные "ухнула" в ветклинике :-(:-(:-(
Такой парнишка милый и передержка нашлась....очень нужно помочь! :help::help::help::help::help:
Ирина, только не торопитесь, пожалуйста! Отдавайте под договор и только на ПОВОДОК! Он уже и так чудом выжил....такой малявке не место на улице вообще! :-(:-(:-(
Ирина, только не торопитесь, пожалуйста! Отдавайте под договор и только на ПОВОДОК! Он уже и так чудом выжил....такой малявке не место на улице вообще!
Это понятно, девушка судя по общению серьезно настроена. Сама волонтер в зоозащите.
Это понятно, девушка судя по общению серьезно настроена. Сама волонтер в зоозащите.
Вы с этой девушкой общались? в той темке просят довезти собпку до Академического... но я так понимаю. собака у Вас... т.е. время окогда приехать отвезти
от Вас зависит