Всего было отловлено 8 щенков от двух собак, живших в одном логове. Привезла их к себе. Сама и куратор и передержка. Всем проставили по схеме Гискан, проглистогонили. С предыдущих щенков из Среднеуральска от
Натальи у нас оставался щенячий корм Дог Чау. И теперь эти слоники его благополучно доедают, а еще с большим аппетитом едят кашу. 25 февраля у нас будет массовая кастрация. Этих ребят тоже всех "почикаем", чтобы затем спокойно пристраивать. Но для этого им надо поставить первую прививку. У меня на
кураторстве еще четверо животных. Троих из них тоже кастрирую в феврале, поэтому с этими щенками самостоятельно мне не справиться. Итак, нам очень надо:
1. ДО КОНЦА НЕДЕЛИ вакцины, либо средства на их покупку + советы по выбору вакцины. Пока остановила свой выбор на Мультикане 6 (118 руб. в
Зоотреде, надо 16 доз = 1888 ). Не откажусь от вакцин других марок - если у кого-то есть.
2. Нужна крупа и фарша/обрези. Все вместе примерно 400 руб.
3. Фин. помощь на стерилизацию и кастрацию. Имеем 8 щенков (5 девочек, 3 мальчика). Это 8000.
Итого нужно примерно: 10300
(вакцины + корм + стерилка) либо любая помощь, чтобы сократить эту сумму до минимума.
СПАСИБО огромное за предложенную крупу и корм!
СПАСИБО Елене Витальевне за 2 консервы Брит по 850 г !!
По вакцинам вопрос очень срочный именно до конца недели, т.к. мне надо успеть их к 18 числу кастрировать. В марте мне надо уехать по работе и мне надо знать, что все прошло хорошо.
Если в просилке что-то написала не так - поправьте пож., очень не хочу чтобы тему закрыли.
Ну и фотографии
каждого щенка:
1. девочка 1 из старших (пока трусишка)
А что лучше Мультикан или Биовак. И еще вопрос: если их вчера проглистогонили, через неделю планируется вакцинация, когда их можно проблохогонить, чтобы не навредить им переизбыточным медикаментозным вмешательством.
1/3 |
| Поделиться:
Re: нужна помощь 8 щенкам: вакцинами, кормом , опл...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)