Обследовали их в Ветдокторе, дважды брали пункции, и ничего не выявили, как это может быть.? Вопрос еще один куда бежать с подозрением на такую болячку :weep:
Ротвейлер, шестой год всего :-(
Помогите,очень прошу,
У меня собака как раз лечилась с таким диагнозом в Ветдокторе у Сакулиной Светланы. мне показалось хороший она врач. дорого все там только и собака моя все равно умерла
у кого конкретно я пока не знаю, но диагноз пока ничем не подтвержден.
Я думаю,что нужно взять еще раз анализы в другой клинике у другого врача.
Вопрос у какого и куда?
0/0 |
| Поделиться:
Re: подскажите КУДА ЛУЧШЕ обратиться. Собаке ставя...
Мы тоже лечилиь в ветдокторе с подозрением на лимфому ...собака все равно умерла.. Нам было всего то полтора года :weep:
в итоге лимфому так и не подтвердили.
наблюдались так же у Исайкина и Кокотова.
собаку
оперировали (разрезали) брали несколько проб на раковые клетки. Ничего не нашли....
а Милечка умерла.....
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=25838... Тут про лимфосаркому у борзой . Рак по большому счёту это приговор , лечение только отсрочка , лично моё мнение .Хотя я свою тянул до конца . И дорого это , не сколько сама химия , сколько всё что с ней связано . Результат не предсказуем
0/0 |
| Поделиться:
Да уж нам по анализам тоже предположительно поставили - лимфому. Но наш вет, которая нас ведёт с родов ( у нашей мамы щенка, принимала при родах) сказала не паниковать т к анализы у нас не точные. У нас маленькая горошина под подбородком ближе к шее, 8 месяцев не растет, тьфу, тьфу.... Сказала
наблюдать. А так рак у нас плохо в Екатеринбурге диагностируют и лечат. Мнение нашего вета. Но вот у Варюши сморю все пока хорошо, хотя ей как я поняла и резали, вскрывали эту заразу. Здоровья девочке и долгих лет жизни. Первая собака овчарка прожила с горошиной около 5 лет, потом за три месяца
скрутило, ни чего не помогло, но это было 20 лет назд
Спасибо,читаю.Любая информация полезна.
Есть надежда,что это не лимфома.
У меня на ум приходит только Хатико,по оборудованию и врачам.
А Ветдокторе дважды пересдавали анализы и пишут,что типа пробы взяты неудачно.
0/0 |
| Поделиться:
Вы какие анализы делали? Нам брали из горошины материал шприцом. Брал Исайкин. Потом сказали надо брать материал из горошины, резать чтоли , но мы решили пока не тревожить, а наблюдать
Нам тоже лимфому ставили, удаляли опухоль и делали гистологию. Три года делали химию, собака заболела в 2 года, сейчас ей почти 9, со здоровьем все в порядке, тьфу тьфу тьфу.
Лечились у Кузнецова Василия Сергеевича в Ветдокторе.
0/0 |
| Поделиться:
когда Варя ко мне приехала шишка была нереальная , росла на глазах , пробовали одну химию -результат ноль , другая помогла , пропили таблетки после этого , результат сохраняется пока
0/0 |
| Поделиться:
Лечили мелкоклеточную лимфому у кота. Лечение проходили в Ветдокторе у Кузнецова В.С. Нас не обнадёживали, скорее наоборот. Лечили год, бесконечные химии и отчаяние. Кот выжил, прошло 8 лет, без рецидивов. ттт.
3/0 |
| Поделиться:
Лечение проходили в Ветдокторе у Кузнецова В.С. Нас не обнадёживали, скорее наоборот. Лечили год, бесконечные химии и отчаяние. Кот выжил, прошло 8 лет, без рецидивов. ттт.
Вот и у нас так же :hi:
Через пару лет к врачу пришли,
он не поверил что это мы :-D
Давал нам не больше года на химии.
2/0 |
| Поделиться:
У моей собаки лимфома в ремиссии. Лечились у Коритняк, химия по Висконсинскому протоколу.
Лимфома должна быть подтверждена гистологией.у вас почему пробы неудачные?откуда брали?надо рентген бы еще, посмотреть есть ли внутри изменения, узи брюшной полости, там будет видно есть ли изменения
в брызжейке, кишечнике.
Нельзя такой диагноз поставить по результатам только крови или даже узи... Надо качественно брать материал!!!нам брали тогда в Айболите, из подчелюстного лимфоузла, там была первая шишка,
Брал Вагин.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)