Отдают 5 месячного мальчика из тагильского питомника. с документами. причина - уезжают в грузию, жить будут долгое время в отеле и тд. в общем, считают что щену это будет явно не на пользу. да и времени не хватает заниматься по полной программе с таким ребетенком :weep::weep:
БЕРУ!!! Как с Вами можно связаться? У свекра со свекровью лучшие условия для такой собаки - огромный вольер на улице с водоемом, загородный дом-коттедж. Люди всю жизнь занимаются собаками (кавказы и среднеазиаты). Собаке будет предоставлен серьезный, профессиональный уход (под наблюдением ветеринара
и кинолога) и лучшие корма! 8-912-603-19-63 Мария.
у меня ручки были на такую собачку. Для охоты нужна..
Не охотятся они-ездовые. И хорошо бы в дом с другими собаками развит сильно стайный инстинкт. У моей заводчицы хась живет - беговой тренажер для трех ньюфов :-D
Печально, видимо с идеальными условиями первого кандидата мне не поспорить ( Псина супер конечно, но мне тоже хочется чтоб было лучше самой собаке) Если что то пойдет не так - номер я вам в ЛС (EDzenit) скинула - мое предложение в силе :cheerleading:
Удачи шикарнейшему псу!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)