Всем добрый день. Прошу помощи в поиске бесплатной передержке для трех кошкохвостиков. Были найдены в подвале .Две молоденькие кошечки и котенок.Хожу к ним около полутора месяцев каждый день кормлю и приручаю.На данный момент хоть и боятся, но разрешают гладить их в процессе игры.Я думаю ,что в
квартире они быстрее адаптируются.Лоток и когтеточку поставленную в подвале опознали сразу )))
К тому же кошки (кроме котенка, он пока не допрыгивает до окна)стали выходить на улицу, а там собаки . Остальные кошки все погибли, остались эти три мордочки.Очень хочется найти им дом , в котором
они смогут дождаться своих мампап.Пристраивать буду сама. Тел. 89530069069
Юля, дак отлавливайте потихоньку котеек, садите домой хоть в туалет, ванну, приводите в порядок, социализируйте, фотографируйте и пристраивайте.....
пока еще их можно спасти, пока они еще живы и не нарожали новых бедолаг(((
К сожалению домой взять не могу. Максимум бы где я их могла разместить это в одной комнате, где свои кот и кошка. На остальной территории орудует злобный свекр((( Мой кот , которому 15 лет болеет эпилепсией (приступы каждые 10 дней) и когда в ноябре я принесла домой котенка, которого выкинули с 8
этажа, у моего кота все эти два дня были приступы. пришлось котенку искать передержку.Не знаю связно это или нет, но своего кота тоже жалко.Фото я уже выкладываю в контакте и ищу хозяев.
Елена,спасибо. В контакте я уже разместила в группах,и в некоторых из тех что вы отправили. Просто параллельно хотелось бы их и обработать и стерелизовать.Все таки из подвала их пристраивать сложнее.
Мне кажется передержки, к сожалению, всегда переполнены :weep: ,но ведь безвыходных ситуаций не бывает. Вдруг кто нибудь и найдет три местечка для хвостиков ))).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)