Бегала несколько часов в ледовом городке у ДК. Люди начали усиленно жаловаться охране в итоге собака сейчас у меня. Бежевая ну или грязная белая)) с крапом рыжим на морде. Худая- шкура и кости, предложила сушки- всосала как пылесос за доли секунды целую миску . Вообщем может кто видел такую из
местных. Фото чуть позже, с телефона долго грузится.
Ах да, добрая до безобразия, особенно бурно и радостно реагирует на мужчин и детей. В зубы пока не ползала- некогда, все вечером только уже.
Мне кажется не похожа, у нашей крап на морде, она почти рыжей из за этого смотрится. И эта сильно белая по сравнению с найденной, да и до Арамиля от нас км 60-70..
Мне кажется не похожа, у нашей крап на морде, она почти рыжей из за этого смотрится. И эта сильно белая по сравнению с найденной, да и до Арамиля от нас км 60-70..
Левое ухо очень похоже как купировано.
Точнее правое, на фото
слева :-D
А в остальном, за полгода лишений собашшка могла сильно измениться :weep:
Пропала собака девочка, Алабай, по имени Лолита (Лола), любимая собака семьи, пропала в районе 4 школы. На фото она самая маленькая. Звонить 8-922-128-81-06 Марина
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)