Уважаемые, я знаю, что здесь есть жители Билимбая, и передержка тоже есть... Вчера потерялась колли, рыжая сука. Муж ушел и не закрыл ворота. Ушли три собаки, две вернулись, одна нет. Я искала ее буквально через час после потери и до глубокой ночи - никаких следов... Пожалуйста, распространите
информацию, объявления клею, собаку продолжаю искать. Район - Гора, Запрудок. Собака с клеймом. Очень добрая, обожает людей. Могла пойти с любым... Особенно, если пожрать дали.
Мой тел 8-919-390-0374.
Я прошла ее улицу со своими собаками, и Куйбышева, поспрашивала-пока никто не видел... поди ускакала с кем то в центр, там возле киосков все местные псишки кружат, еда рядом... :-( были там?
Марина с шелти на Жданова живет, она с объявлениями поехала в центр... Я пока не ездила туда, чуть позже погоню в ту сторону, через пруд. В нашем районе вроде везде поклеила.
Я проехала сейчас запрудную часть, спрашивала у водокачки и на улицах, не видели... возле самого пруда в машину ко мне пытался влезть пес, не видела полу какого, но лохматый... уши подрезаны и толстячок такой... добрячок... :-D если бы позвала, думаю сел бы в машину. Позвала Сеней, он вприпрыжку ко
мне.... :-D по типу-а как хотите, так и назыаайте..
Это Марина, она мне сегодня очень помогает, ходит с собакой, всех спрашивает, объявы клеит.
Большое ей спасибо.
Напечатала маленькие варианты объявок, раздаю людям в руки.
Пока ездила, пару раз хорошенько застряла, еле вылезла. Хорошо хоть, в принципе дороги почистили.
У меня сегодня дети одни дома сидят, мама собаку ищет, купила пельменей, старший сварил,
все сытые. А вот корм у собак кончился, с этой суетой не купила. Придется, видать, на ночь глядя в магазин за Педигрями ехать :-(
Ребенок одноклассников всех предупредил про собаку. И про вознаграждение.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)