История такая. Я приехала к родителям (неск.лет живу в другом городе), а у них под крыльцом девятиэтажки, оказывается, поселилась собачка, ощенилась там.
Щенкам около 1 - 1,5 мес. Собачка не крупная, с ошейником, очевидно была домашней.
Очень хочу спасти это семейство, сама занимаюсь
волонтерской деятельностью (правда, кошками).
Там, где живу, в маленьком городе, все волонтеры друг друга знают, знаю куда обратиться в случае сложной ситуации))
Взять на передержку, даже одного щеночка, увы я не могу - со дня на день могу отправиться в роддом, плюс стесненные жилищные
условия, ну, и квартира-то не моя и живу не одна и временно.
Кормлю их раз в день. Разместила объявления в группах помощи вконтакте, откликов нет.
Могу я что-то еще сделать? Я готова поучаствовать финансово в их судьбе. Если можно найти передержку, я бы оплатила стерилизацию,
питание.
В общем, хочу узнать, могу ли я к кому-то обратиться.
Можно пойти таким путем:
1. Обзвонить передержки (вверху прикрепленная тема).
2. Искать тут помощь машиной, чтоб отвезти на передержку.
3. Сделать "просилку" для оплаты передержка.
4. Стерилизовать маму и когда немного подрастут сук (если есть) из помета.
5.
Просить помощи пиаром.
Удачи! ;-)
Обзвонила несколько передержек, к сожалению, нашлось лишь одно свободное место для взрослой собаки, и ни одного для щенков. В списке передержек разбегаются глаза) Позже еще буду звонить, но если кто-то мне еще какие-то (проверенные) варианты порекомендует, буду рада)
3/2 |
| Поделиться:
Re: Помогите (хоть советом:) помочь бездомной соба...
Сама собака дружелюбна к людям, но вот детенышей своих защищает, да и вообще выводит, в основном, ночью. Потому на счет пола не уверена и сделать их хорошие фото пока не удалось. Щенков всего двое,
возраст ок 1,5 месяцев (на мой взгляд), один - мальчик. Вторая (кажется) девочка.
2/2 |
| Поделиться:
Передержка взрослой собаки -3000 в месяц +1000 стерилизация. Содержание щенка в месяц -2000*2=4000. Корм включен. Если пол щенков женский, то 1000 на стерилизацию за каждого добавится к расходам.
Предлагаю
себя,как сокуратора. Делим пополам ответственность ииииии....в путь.
Передержка в Асбесте. У Нади Шуги. Договоренность имеется. Соглашайтесь ;-)
16/2 |
| Поделиться:
Договорились о передержке с nikol_2011
По оплате на месяц получается: 1 взрослая собака: 3000 руб + стерилизация 1000
2 щенка: 4000 руб (возможно, стерилизация понадобится, когда пол уточним)
Итого 8 000 руб
4 000 есть, нужно еще столько же :help:
сейчас сделаю
тему-"просилку"
К тому же нужна помощь в поимке, транспортировке
3/2 |
| Поделиться:
конечно, чем скорее тем лучше, но есть небольшая загвоздка - мне удобнее в будний день, тк родственников не будет дома, они не очень приветствуют, мне кажется, мою деятельность.
Но если есть возможность,
например, завтра, то пусть так, не страшно.
я могу в любое время днем, до вечера, часов до 8, главное что бы кто-то откликнулся)))
только во вторник днем буду занята, часов до 4
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)