Сегодня работала в Верхнем Тагиле и нашла собаку-скелетика.Повязала буксировочный трос на шею и с собой в машину.Весь день девочка каталась со мной в машине,она и сейчас в машине.Зашла супа ей погреть, да тему создать.
Сегодня пристрою ее охотникам в теплые вольеры,а вот как завтра быть не
знаю. :-(
Хозяйка потеряшки приезжала вчера посмотреть,не её девочка.
А моя находка еще и беременна,местные говорят живет на кладбище с начала осени,и никто не помог девочке.
Девулька ночевала в отдельном вольере с теплой будкой,на завтрак,обед и ужин горячая каша с мясом.
Из ВК нашла: Пропала собака в городе Нижняя Тура, порода пегая гончая. В ошейнике. Сегодня 11 января утром. Если вы увидите собаку позвоните по телефону +79536093524
23 января , около 22-00 подобную собаку видела в Среднеуральске, видела впервые, пронеслась через дорогу, Если вдруг еще встречу- кому сообщить, может кто из местных потерял?
Блин!Не может быть!Очень,очень похожая собака поздней осенью бегала у п.Санаторный,Верхняя Пышма ,но ее отловили,пристроили.Скелет.Видно,что недавно щенки были.Неужели снова она???
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)