Песика зафиксировали до завтра, СРОЧНО нужна теплая передержка. Собакена зовут Бари, просто умничка, ласковый и ручной с человеком, спокойный, послушный, воспитанный, не собака - настоящее ЗОЛОТО, намучился парень и заслужил уже любовь и заботу семьи!
Появился песик недели две назад,
не худой, мордочка вся замерзла - сосульки висят, я надеялась что домашний на свободном, но сегодня узнала что нет. Женщина знакомая рассказала, ехала она в автобусе, на Ленинском забежал в автобус песик и доехал до п.Монетный, так и бегает по поселку весь замерзший. Бегает быстро, где спит не знаю,
забегает в магазин погреться. Вроде породистый, может кто-то опознает потерю? Может его ищут?
Очень умные глазки, еду берет аккуратно.
мой телефон 8902-879-97-98 Ирина
Позвонила...темный лес :bes::bes::bes: говорит пристраивала долго, кому пристроила не знает, а потом оказалось что и пристраивала не она, обещала узнать и позвонить
Собачку может забрать Марина Шарифуллина, но нужна помощь в фиксации и доставка до Екатеринбурга. Я не могу, лежу с ребенком в больнице, сегодня отпустили домой, я ее сфоткала
Блин, нет слов.... Когда предлагала этой девушке Юле забрать собаку на передержку, отказала , сказала что собака сидит у какого то знакомого ветеринара и вот итог! :-(
7/0 |
| Поделиться:
Re: Березовский. Собака приехала на автобусе,может...
Песика зафиксировали до завтра, СРОЧНО нужна теплая передержка. Собакена зовут Бари, просто умничка, ласковый и ручной с человеком, спокойный, послушный, воспитанный, не собака - настоящее ЗОЛОТО, намучился парень и заслужил уже любовь и заботу семьи!
4/0 |
| Поделиться:
Re: Березовский. Собака приехала на автобусе,может...
Собачку может забрать Марина Шарифуллина, но нужна помощь в фиксации и доставка до Екатеринбурга. Я не могу, лежу с ребенком в больнице, сегодня отпустили домой, я ее сфоткала
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)