Народ!? Чья собака? Черный кобель, вроде лабрадор. Пахнет шампунькой. Только что зафиксировал мой знакомый, родители его из дома отправили с собакой, теперь сидят оба в подъезде.
Точно не лабр, метис, уши вертолётом. Пятно не замеряла, чай попили, ушли. На улочку он его не отпустит, конфликт с родителями просто. У самой семеро по лавкам, плюс соседи с тонкой душевной организацией. Парень харизматичный. Голосистый. Завтра у меня один уезжает. Если клеть найду, смогу к себе
посадить, только клетка нужна. У мну нету своей :-(
У лабрадора пятна на груди, да тем более такого большого, быть не может) ;-) Ну и фиг с ней, с грудью, на лапах носочки 100% признак метиса))) Даже на уши можно внимания не обращать) А клеймо уж и
подавно отсутствует на 99% (1% на нечистоплотность заводчика, конечно, можно оставить..встречала я как-то длинношерстного амбуля с клеймом питомника :-D )
Но Лабр там точно был в ближайшей родне...парняга красивущий)
Ага, в ошейнике. Ребятёнко любимое, не думаю что его помыли и на улицу отпустили, он к Паше сам привязался и пошёл за ним домой, прогнать не смог, жалко стало
Оклик в группе " Собаководы Химмаша" Вспомнила что есть знакомый кобель по кличке Жодик, такого же размера, тоже не чистокровный. Живут рядом с нами на берегу. Но точно ли он сказать не могу, видела только вечерами в темноте.
Не родители молодого человека, он бы его на совсем оставил... Надеемся на любящих родителей, которые ночь не спят и изучают интернет на предмет пропажи
Вопрос с содержанием снят, Бог миловал. Там на парня уже очередь в вк :-D пока подержит знакомая пара у себя в квартире, если хозяева не найдутся, могут оставить у себя совсем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)