поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопрос по зассанцу

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопрос по зассанцу   #2726629  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

В наличии кобель мелкой породы. идейный зассанец, к нам попал полгода назад, сразу был кастрирован, но до сих пор продолжает метить квартиру, как справиться? Гуляем 3 раза в день, знает для чего улица, дома стоит лоток (туда тоже ходит), но по углам и на мебель именно метит выдавляя по несколько капель и задирая лапу.
Общий анализ крови и мочи в норме, УЗИ отклонений не выявило.
Принимаю любы советы. Кобель сменил много хозяев, не молодой, характер отвратительный, но мы очень привязались к нему, да и он к нам потихоньку оттаял, уже не клацает зубами, приходит на руки. Часто проявляет трусливую агрессию, например, если резко протянуть к нему руку.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по зассанцу   #2726633  наверх
Автор: nikol_2011
Дата:   

Гигиенический пояс для кобелей. Не одноразовый. Лучше купить два. На сменку. Я брала в Рин - тин - тине . Рублей 300 стоил. Но цена от размера зависит. Помогает.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопрос по зассанцу   #2726635  наверх
Автор: Elena1964
Дата:   

у меня такая же беда :-) Шпицу 8 лет,кастрат.Ссыт по ночам,то на пеленку,то куда захочет.Утром ругаю,понимает,прячется.А потом все то же самое
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода