Еще в 13.30 обнаружила вдоль Ясной совсем свежий скорее всего цианид.
вдоль Ясной по собачьим меткам. Большая лужа у церкви. Две метки вдоль перехода у Ясная 14 по обеим сторонам перехода через Ясную. Одна метка по Ясной у
Ясная 18
Мешки с фаршем размером с дамский кулак у станции юннатов по Ясной ( собрала пару - скинула в мусор, но ХЗ сколько еще есть)
предупредите , кого знаете...
если кто знает владельца маленького черного лайкоида, который ВСЕГДА
НОСИТСЯ В СВОБОДНОМ ПОЛЕТЕ по этому грешному парку - дайте ему от меня лично в рыло, за свободный выгул..его симпатичный песик имеет все шансы умереть сегодня.
у нас,правда,на старом месте жительства бабушка пошла собачек борщиком покормить.те мохнатые есть не стали всё.бабулька остатки вылила на снежок. одна соседка всем говорила,что яд разлили,пока бабуля,после дошедших до неё весте,по дороге не
выловила соседку и не успокоила,расковыривая на снегу овощи замерзшие :-D:-D:-D полагаю.борщом больше никого с улицы не угощала :-D
А минусы за что??? 8( Ну вы хотя бы в гугле забейте "цианид" :ultra: тогда поймете, что "лужами" его никто разливать в каком-то парке не будет :ultra: Безграмотность подобных "панека-постов" и заставляет людей относиться к ним с
пренебрежением. :ultra:
Цитата: От пользователя: nadin7008(чем больше узнаю людей
А я легко поверю, что кто-то просто издевается над собачниками. Потому как ни изониазид, ни кумариновые никаких следов на снегу не оставляют, ни розовых, ни зеленых, ни голубых. Так же подобных следов не может оставить аспирин.
Остальные яды, в том числе заявленные в первом посте цианиды - это не товары народного потребления, их в магазине и аптеке не купишь.
Дамы, я тоже люблю своих собак. Но, блин, купите учебник по токсикологии, что ли... и перестаньте сами себя пугать :ultra:
но я не сомневаюсь,что разлили паразиты.
народ по-разному ведёт себя.
у нас одна дамочка в сквере-зеленой полосе-поливает водичкой,очевидно,чтоб лед был и собаководы там не проходили,якобы мимо окон.
так что про борщец -это так..единичный случай.
на самом деле нет предела
людской тупости и жестокости.
какие уж святки и иные праздники...эх.
все понимаю - Вы мудрая и все в этой жизни знающая о ядах и тд и тп..
однако
в этом же парке много лет назад я лично своего личного кобеля...из-под подобных красных пятен возле
дрес/площадки...неделю на капельницах. Просто понюхал. Выжил..но померло тогда еще шестеро ( один старик-ротти из нашей же тусовки)
Зачем красить - что б дети в этом месте в снегу не валялись и не траванулись ( цитирую дог-хантера с огроменным стажем)
и еще
лучше я сейчас панику на пол района разведу...чем кто-то потом будет выть в машине над трупом...потому что до клиники довести не успели...(молодая лабрадорша в прошлом году тут же на Ясной в парке..)
Вам умничать хорошо - Вы не местная и точно не попадете
к стати...в обоих случаях в клинике ставили - вещество на основе цианида.
если этот ушлёпок живет в районе Ясной...и у него очередное обострение, не думаю, что он будет экспериментировать с действующим веществом
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь ротвейлерам)
Я не все знаю о ядах... На форуме Наташа urticaa уже предлагала: давайте соберем этот цветастый снег, сдадим в платную лабораторию на анализы. Дорого? Скинемся, не впервой!!! Но, блин, "сон разума рождает чудовищ" :ultra: а знание -
это тот самый свет, который чудовищ изгоняет. Знать, что там конкретно, какие противоядия применять - не это ли самый простой способ помочь другим??? Блин, вот честно - кто начнет собирать деньги на этот анализ - запишите меня - без копейки сижу, но под такое займу :ultra:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)